Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 08:45:45
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Группа Zanozza  (Прочитано 25914 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

07 Листопада 2008, 20:06:29
Відповідь #75

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Чувство вины бесполезно. (c)
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Люба моя - басова партія та партія барабанів - є основними...:)То є ритм-секція...без них наврядчи гурт буде існувати...це тобі скаже будь який музикант...якщо порівнювати гурт з деревом - то можна сказати так: барабани - це корні, бас - це стовбур, гітари - це гілки, вокал - це листя, а ефекти(як-то клавішні чи скретчі) - то є квіточки:-)

БУМБОКС. Разве не есть популярной и многими любимой группой? ТАМ НЕТ НИ БАРАБАНЩИКА НИ БАСИСТА!
Является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь? ©

Форум Краматорська

Re: Группа Zanozza
« Відповідь #75 : 07 Листопада 2008, 20:06:29 »

07 Листопада 2008, 20:07:29
Відповідь #76

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

07 Листопада 2008, 20:10:17
Відповідь #77

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
И, Ольгин, я тебе не люба.

07 Листопада 2008, 20:11:19
Відповідь #78

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
То є ритм-секція...без них наврядчи гурт буде існувати...
Есть такой музыкант - Макс Таврический (был на "Фиесте" в прошлом году). Чувак играет на гитаре, харпе, поет, отбивает ногой ритм. Саунд получается - не каждая группа сделает : )

07 Листопада 2008, 20:20:38
Відповідь #79

Sholohoff

Offline Sholohoff

• Kawaii
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 3
  • Все плохо!... Но ведь будет еще хуже!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я все могу терпеть, но, простите, фамильярность к добру не приводит(заметьте на ТЫ и хамить первой начали ВЫ)...уж поверьте опыту, люба моя...:) И это, что значит обыграть в тональности???гггг...мне показали тональность и рассказали как построена композиция(какой музквадрат идет из аккордов) а я уж сделал партию...автором нот которой я и являюсь...достоверная вы моя...врядли "достоверный источник" будет отрицать слова "...а Олег так сыграть  не додумался...вот чего тут не хватало!..."конечно не дословно, но где-то так...
ЗЫ А неужели в Бумбоксе нет ни басовой ни барабанной партии?ггг...и это...дальнейший спор  о том кто кого переплюнет считаю бессмысленным...до меня далеко плевать...врядли мы с вами на улице встретимся:)
кому интересно почему я завязал тему - милости прошу в приват
Хуже Донбасского быдла может быть только Киевская интеллигенция!©
All is fair in love & war...

07 Листопада 2008, 20:27:05
Відповідь #80

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
...мне показали тональность и рассказали как построена композиция(какой музквадрат идет из аккордов) а я уж сделал партию...
Оп-паньки... И разжевали и врот положили :)
Не, завязал тему публично - развязывать нужно так же.

07 Листопада 2008, 20:29:30
Відповідь #81

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Я все могу терпеть, но, простите, фамильярность к добру не приводит(заметьте на ТЫ и хамить первой начали ВЫ)...уж поверьте опыту, люба моя...:) И это, что значит обыграть в тональности???гггг...мне показали тональность и рассказали как построена композиция(какой музквадрат идет из аккордов) а я уж сделал партию...автором нот которой я и являюсь...достоверная вы моя...врядли "достоверный источник" будет отрицать слова "...а Олег так сыграть  не додумался...вот чего тут не хватало!..."конечно не дословно, но где-то так...
ЗЫ А неужели в Бумбоксе нет ни басовой ни барабанной партии?ггг...и это...дальнейший спор  о том кто кого переплюнет считаю бессмысленным...до меня далеко плевать...врядли мы с вами на улице встретимся:)

Sholohoff , не я фривольно обратилась "люба моя",заметь. И ты не прав в этом споре.
А плевать...- на всех слюны не хватит.

07 Листопада 2008, 20:34:10
Відповідь #82

Sholohoff

Offline Sholohoff

• Kawaii
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не я заметьте фривольно сказал имя и фамилию....а если бы вы знали укр яз - вы бы знали в каких случаях употребляется выражение "люба моя"...Юща вспомните?!
RiverHorse, вы знаете что такое риффрен? так вот были они и связки между ними - на гитаре, скретче и на барабанах...а бас был до меня совсем другой...песня совсем по иному звучала...или выдумаете мне нотки рисовали???

07 Листопада 2008, 20:39:14
Відповідь #83

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Если бы это все высказывал 16-летний мальчик, то все бы было понятно. А когда взрослый человек дурью мается, доказывая что он умный-а все дураки.... печально.

Sholohoff , неча было выкладывать сслылку на свою страницу вконтакте. а рiдну мову знаю на отлично.

07 Листопада 2008, 20:43:39
Відповідь #84

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
что такое риффрен
Рефрен? Знаю, конечно. Музыкальную школу закончил, потом еще на бас-гитаре играл одно время :)
...а бас был до меня совсем другой...песня совсем по иному звучала...
И что теперь? При чем тут выкладка песен группы в инет?
...или выдумаете мне нотки рисовали???
Откровенно говоря, по той цитате, которую я приводил, только такое впечатление и могло сложиться :)

07 Листопада 2008, 20:49:19
Відповідь #85

Sholohoff

Offline Sholohoff

• Kawaii
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Если бы это все высказывал 16-летний мальчик, то все бы было понятно. А когда взрослый человек дурью мается, доказывая что он умный-а все дураки.... печально.
печально то, что я не говорил, что кто-то дурак...и даже не подразумевал...Вика, если я не ошибаюсь???;-)
Sholohoff , неча было выкладывать сслылку на свою страницу вконтакте. а рiдну мову знаю на отлично.
я объяснил о каких песнях идет речь, используя ссылку...именно вот так как они звучат в этой записи;) ибо были и другие версии музыки;) а за отличный укряз - респект и уважуха :)(кажу як філолог)
2 RiverHorse, не буду спорить о том кто, что и как понял....позиция моя такова - есть контракт, который я думаю подписать...есть такая штука как авторская аранжировка...вот о ней  и шум-гам...я удовлетворил ваше любопытство по поводу моей позиции???

07 Листопада 2008, 21:04:15
Відповідь #86

santos

Offline santos

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 1
    • Перегляд профілю
Очень интересная дискуссия получается...я конечно, не собственник, однако....мне, как человеку который не только играл с командой, но и записал пару песен, кажется немного неправильным выкладывать просто так старые треки, без согласия старых музыкантов... на то есть куча моментов...ну а если уж интересно, то вот тут треки с которыми я тесно связан...

Прошу прощения, я наверное не так понял, но мне показалось что господин Шолохов не хочет чтобы выкладывали записи Заноззы, в которых он принимал участие, верно?

07 Листопада 2008, 21:09:18
Відповідь #87

Sholohoff

Offline Sholohoff

• Kawaii
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Прошу прощения, я наверное не так понял, но мне показалось что господин Шолохов не хочет чтобы выкладывали записи Заноззы, в которых он принимал участие, верно?
Неужели разумные мысли:) +пиццот

07 Листопада 2008, 21:18:42
Відповідь #88

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
""...позиция моя такова - есть контракт, который я думаю подписать...есть такая штука как авторская аранжировка...вот о ней  и шум-гам...я удовлетворил ваше любопытство по поводу моей позиции???..."

:D :D :D :) товарищ, тут появилась парочка людей , желающих с вами пообщаться в более "тесном контакте" :D :D :D
 и по поводу контракта,связанного с этими песнями, и по поводу аранжировки, к которой вы не имеете ни малейшего отношения...... в частности песню Сердце вам как раз разжевали чуть ли не по ноткам :D в виду вашего затянувшегося "адаптационного периода" к стилю группы(который, кстати так и не завершился :D)
 P.S. кстати за время вашего (недолгого  :D) пребывания в составе группы вы не выдвинули ни единой  дельной идеи по поводу какой-либо НОВОЙ песни. ну и в завершение могу лишь сказать, что группа с вашим участием не сделала ни единой НОВОЙ песни
(опять же, повторюсь :D, по случаю вашего затянувшегося адаптационного периода)

07 Листопада 2008, 22:37:40
Відповідь #89

VoVaN

Offline VoVaN

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так, пацаны, я скрываться не буду и скажу,что играю на басу в группе ZanoZZa с июня 2005 года. У меня есть записи песен "Любовь" и "Сердце" (на аудиокассете концерта с Дружковки) именно еще до Ваших, Алексендр, времен. Именно этих двух песен касается проблема. Также у меня имеется копия всех треков и сведенные эти две композиции на диске, которые Вы отдали Диме в августе 2005,а он передал их мне. Разберем по порядку каждую композицию:
- "Любовь" - куплет и проигрыш были обыграны по квинтам и с переходом на соль; (хотя мне больше нравилась обыгровка Олега Петрова, если честно, ну да ладно);
- "Сердце" ... тут ситуация обстоит "сложнее". Ибо помня данную композицию, вернее ее построение мне непонятно как можно было играть что-то другое в разрез гитарному рифу.ну разве что проигрыш с бас бочкой оставляет полет для фантазии.
Итого подсчитаем: на 3 момента в 2 песнях (не партии,а именно момента в партии!!!!) Вы можете претендовать как соавтор.
Я же рад,что сейчас, когда я  нахожусь вдали от дома, ребята продолжают творить. Почему я не заявляю о своих авторских правах???? Я между прочим являюсь автором и соавтором горааааздо большего числа песен и партий. Мне просто приятно,что нас люди слушают. Что возвращаясь домой, я прохожу мимо подростков,который на мобильных слушают записи ЗаноЗЗы.Поэтому мы сбирались на репетиции, поэтому выигрывали фестивали, к этому так долго стремились.Я просто умею радоваться победам НАШЕЙ ГРУППЫ!!!!
И если каждый начнет заявлять про свои авторские права (я не буду отрицать,что  некоторых случаях это не нужно), то даже ту малую часть краматорской музыки мы сможем потерять!!!! ТАК,ЧТО ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮДЬМИ!!!!
ЗЫ: Спасибо за пиар данной темы.Ибо "черный пиар" - тоже пиар!
ЗЫЗЫ: барабаны были набраны (читай скопированы) с кассеты, на которую были записаны партии Александра Бывшего.
ВСЕ,ВЫСКАЗАЛСЯ!
Jedem das Seine

Форум Краматорська

Re: Группа Zanozza
« Відповідь #89 : 07 Листопада 2008, 22:37:40 »