Во-во. Нефиг в лицо дымить, и все. А воще-то наблюдается иногда тенденция, обратная изложенной уважаемой АБВГД. Как-раз некурящие часто проявляют нетерпимость к курящим, при этом через раз - необоснованную. Ну, или этакий снобизм легкий проскакивает.
Это не снобизм. Это фашизм. Усиленно культивируемый всякими любителями осваивать бюджетные средства и СМИ.

и комментарий (вполне адекватного человека, кстати)
Комнатка для курения на пароме. Европа, етить! Табакуры не разгуливают среди людей - набиваются в стеклянную банку и там дышат своим никотином.
Ничего не напоминает?
ваши действия если в одной конате с вами начнут портить воздух?пукать будут.
Задушу гада. За нанесение непоправимого вреда моему здоровью.

Я в принципе догадываюсь о причинах вашей идиосинкразии на табак, но пожалуй воздержусь от обсуждения.
с вами разговаривать скучно, ибо кругозор ваш узок и закрыт на краматорске только -)))
мой юный, глупый друг, оглянитесь вокруг и вы увидите много других мест, в которых нет ЭМСС, КМЗ, ЦШК и тому подобное...
и поетому, "Пассивное курение" - бренд только для не опытного зеленого юнца, для других же людей, ето может быть от - нанесения вреда своему здоровью и до - отсутствия такта.
Нда. А ваш кругозор - хороший пример почему не надо злоупотреблять всяким расширителями сознания, даже безопасными. Как думаете, мне интересно мнение какого-то заморского облдолбаного поца?
P.S. Я никому не дымлю в лицо и не призываю делать это. Культура курения - это лишь часть общей культуры человека. Тот кто выдыхает дым в лицо - может легко плюнуть вам на ботинок. Давайте бороться с плеванием?