Цікаво, шо 99% з "підтримуючих" - самі вважають себе ІМЄННО "работающімі" і "чєловєком творящім"..
Ярік і Чіко, можна взнати, ШО САМЕ ви, дармоєди, ВИРОБЛЯЄТЕ? Пашанічку сєєтє? Гайки крутітє? Фулє ви ржотє- над собою ж ржотє...
як там? "гламурне кодло"? А ви тоді хто? голо*опе кодло, яке мріє стати "гламурним"?
БРАВО!
Головне - знайти винних.. Тоді особиста нікчемність не так впадає у вічі...
давайте, печіть далі в тому ж дусі...
О... так вот где у Анцза кнопка !!!
Да никаких вопросов = умственный труд бывает гораздо тяжелее физического .
Да и не в тяжести дело = мы веть работаем не для того чтобы за ....ся ,а на результат .
Так что при желании инжинера и руководителя труд многих рабочих может заключатся в нажимании на кнопки .
Но в чемто автор так разозлившей вас статьи прав .
Ничего хорошего из пирамиды когда деньги делают деньги в конце концов не выйдет .
Результат будет = как у любой другой пирамиды .
Она рушится = но так как это не МММ ,то рушится она плавно = с государственной поддержкой .
Я лично в начале этого года сидел с бумажкой и планировал стратегию .
Вобще я считаю тактику на компе = а стратегию на листе бумаги = так лучше думается .
И вот думаю = какой же я дурак - кручусь верчусь - а чуваки купили акций Газпрома или квартирку в центре Донецка - Киева -Москвы .
И заработали эти чуваки в разы больше меня .
Они ничего не произвели = они делали деньги из денег .
И не надо мне рассказывать сказки про значимость недвижимости и сырья .
Я легко себе представляю количество дутых денег в цене сырья и недвижимости .
Количество дутых денег в золоте и в долларах .
Возьмем для примера недвижимость = ах как здорово - берем кредит в банке - покупаем квартирку и о чудо = кредит 10-15 процентов а квартирка подорожала в 1,5 - 2 раза . И очень много людей никогда не жили и не собрались жить в этих квартирках .
Ну с акциями таже фигня = берем бумажки и делаем их дороже каждый день = да еще с присущим славянам размахом ,даже западные капиталисты поспешили поиграть в наши пирамиды = такой халявы они не видели давно .
Сырье = ну таже фигня = главное кричать = ну прям как цыгане на рынке = все скоро кончится - налетай на последнее .
А че нефть доходила до 145 ,индекс РБК до 2500 , недвижимость в Москве до 6000 с лишнем за метр = здорово как .
Ну про доллар говорить не буду = все читали сотни статей .
А потом все рухнуло = не нужны квартиры - цена которых не растет .
Не нужно золото которое не дорожает в раза полтора в год .
Не нужно нам столько сырья .
И когда все начало рушится = выбрали пока поддерживать бакс .
Но потом возможно рухнет и он = когда выберут другой эквивалент .
Ну неудобно расчитываться золотом ,квартирами и нефтью .