0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Думаете поможет? Страна одноруких будет.
Было время когда я думал что когда у меня будет аж 100 баксов я буду счастлив .А вы вымрем ,вымрем = да никогда и низачто = мы будем вечно .Расселимся по галактике ,хотя завжды будем плакаться .
Цитата: Портвейн від 17 Грудня 2008, 20:17:15Было время когда я думал что когда у меня будет аж 100 баксов я буду счастлив .А вы вымрем ,вымрем = да никогда и низачто = мы будем вечно .Расселимся по галактике ,хотя завжды будем плакаться . и еще вооон там цыбульку посадим
Но ведь в Ю.Корее как-то боролись с этим, в Китае, Европе как-то побороли. Я не пойму, чем мы хуже. Ну разве что мы живем по принципу "моя хата с краю". Но ведь сейчас народ нагибаю массово. Последней каплей может быть задержка или невыплата и без того мизерных пенсий и зарплат. Народ становится злее. И это зло бы направить в правильное русло, чтобы перебить хребет коррупции и прекратить издевательства над простым украинцем. Ну когда еще мы сможем это сделать, как не во времена кризиса, когда людей объединяет общая беда.
Цитата: Cool Diamond від 17 Грудня 2008, 20:02:44Но ведь в Ю.Корее как-то боролись с этим, в Китае, Европе как-то побороли. Я не пойму, чем мы хуже. Ну разве что мы живем по принципу "моя хата с краю". Но ведь сейчас народ нагибаю массово. Последней каплей может быть задержка или невыплата и без того мизерных пенсий и зарплат. Народ становится злее. И это зло бы направить в правильное русло, чтобы перебить хребет коррупции и прекратить издевательства над простым украинцем. Ну когда еще мы сможем это сделать, как не во времена кризиса, когда людей объединяет общая беда. Вот про Китай как раз не надо. "лишь за последнее пятилетие привлечены к уголовной ответственности за мздоимство 830 тысяч сотрудников партийно-государственного аппарата. В том числе более 9600 человек из уездных, провинциальных и центральных органов, то есть чиновников среднего и высшего звена". 7 тысяч в год расстреливают до сих пор.
док,учи математику.153.33333из 6ти нулей милионов выбрасываем 5ть нулей тысяч,остается.460:3=ты нетолько знаток математики
ЦитуватиДумаете поможет? Страна одноруких будет. А Вы хотя бы на секунду представьте Тимошку с одной рукой? И по всем телеканалам?! И по всему миру?!! И каждая бабка во дворе?!!! И ВСЕ об этом!!! Как Вы думаете у кого следующего рука шевельнется?
за доказанную коррупцию,