Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 10:08:45
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Как выжить в условиях финансового кризиса?  (Прочитано 60114 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

30 Жовтня 2011, 12:35:52
Відповідь #150

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1024
  • Отримав: 326
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
а я что у кого-то что-то отбираю?!
:) Нет! Но описываете!

Форум Краматорська

Re: Как выжить в условиях финансового кризиса?
« Відповідь #150 : 30 Жовтня 2011, 12:35:52 »

30 Жовтня 2011, 12:37:22
Відповідь #151

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
у вас нет таких условий для социала.просто бомжи ненужны государству.они не приносят доход,хотя в какчестве попрошаек очень даже  :D.

в америке социал это не только помощь бомжам.пенсии,пособия по безработице и прочая.
арабы в европе наоборот будут лезть из кожи шоб получить статус и подняться по социальной лестнице.это у них в крови.уважаемые люди.вот они точно не пойдут за бесплатным супом и не будут спать под мостом.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

30 Жовтня 2011, 12:41:04
Відповідь #152

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
если государство кормит и облуживает бомжей значит бомжи не безразличны государству.
хуже когда государство кладёт прибор на жителей страны принимая их всех за бомжей.

אנא התפלל לאוקראינא

30 Жовтня 2011, 12:45:44
Відповідь #153

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Країна: ky
  • Дякую
  • Сказав: 471
  • Отримав: 1070
  • Любитель классической музыки
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
Не спрашивай по ком звонит колокол (с)

30 Жовтня 2011, 12:47:05
Відповідь #154

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
если государство кормит и облуживает бомжей значит бомжи не безразличны государству.
хуже когда государство кладёт прибор на жителей страны принимая их всех за бомжей.
государству бомжы не безразличны только потому, что они опасны, как любое голодное существо :)

там же ясно было написано, что проще их кормить и одевать, чем ловить и сажать в тюрьмы

30 Жовтня 2011, 12:50:47
Відповідь #155

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
у кого и когда?
Здесь и сейчас.
Льготников быть не должно, в первую очередь. И налоговая система должна быть прогрессивней...(наверное)

30 Жовтня 2011, 14:35:59
Відповідь #156

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
Здесь и сейчас.
Льготников быть не должно, в первую очередь. И налоговая система должна быть прогрессивней...(наверное)
бездомному, безработному, нищему - нужно дать работу - а не деньги на существование

повторюсь - то, что мы прочитали - это "взятка" нищим, чтоб они не доставляли богатым больше проблем... их оценили в три миски похлебки, ночлежки и возможность воровать по-мелкому в суперах

станут просить больше - заберут и это

30 Жовтня 2011, 14:47:39
Відповідь #157

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
бездомному, безработному, нищему - нужно дать работу - а не деньги на существование
повторюсь - то, что мы прочитали - это "взятка" нищим, чтоб они не доставляли богатым больше проблем... их оценили в три миски похлебки, ночлежки и возможность воровать по-мелкому в суперах
станут просить больше - заберут и это
а для того, чтобы всем дать работу, нужно отправить на свалку т.н. "свободный рынок"))
Ибо при нем безработица есть всегда.
И расслоение тоже)
И еще про "нужно дать работу". Получается, что если ты заболел, стал инвалидом или стариком, и не можешь работать, значит, что ж... неурожай... Помирай, милая) Кого волнует чужое горе.

30 Жовтня 2011, 14:57:04
Відповідь #158

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
а для того, чтобы всем дать работу, нужно отправить на свалку т.н. "свободный рынок"))
Ибо при нем безработица есть всегда.
И расслоение тоже)
свободный рынок - слишком свободен
это с одной стороны

а с другой - работа грузчиком на рынке - есть всегда...
с чего общество должно кормить тех, кто мало того что не способен на больше, так еще и этого не желает делать, чтоб "оплатить" свое существование?
Цитувати
И еще про "нужно дать работу". Получается, что если ты заболел, стал инвалидом или стариком, и не можешь работать, значит, что ж... неурожай... Помирай, милая) Кого волнует чужое горе.
пенсию и больничные - никто и не отменял

работающий человек платит налоги - в том числе на эти случаи - все честно и за деньги

30 Жовтня 2011, 16:49:48
Відповідь #159

Romanus

Offline Romanus

• Ветеран
  • Країна: de
  • Дякую
  • Сказав: 402
  • Отримав: 1010
  • Ave Gloria
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
на сколько большая социалка?в германии,франции,россии,украине?
романуса услышать бы про социалку.

Система такая.

Если человек теряет работу он в течение года получает пособие по безработице  в размере 70% от последней зарплаты. Это пособие называется ALG I.

Если он не находит работу, то через год его переводят на HARZ IV. Это уже не пособие по безработице, а социальное пособие.

Размер его сейчас 364 евро в месяц. Если жена или муж также безработный, то на него платят пособие в 328 евро. На ребенка от 14 до 18 лет живущего в семье безработаных платят 287 евро. На ребенка от 6 до 13 лет платят 251 евро и на ребенка до 6 лет платят 215 евро.

На жилье также дают пособие, если семья из двоих человек, то они должны иметь квартиру не более 60 кв. м и оплата за нее не должна превышать по-моему 400 евро в месяц.

Медстраховка оплачивается государством.

В этих пособиях есть масса разных нюансов, я в них, честно говоря, не совсем разбираюсь.

В общем на эти деньги житъ можно, но не разгонишься. В отпуск не съездишь, машину не купишь, на всем надо экономить.
Dead Can Dance - Indus

30 Жовтня 2011, 17:00:52
Відповідь #160

Romanus

Offline Romanus

• Ветеран
  • Країна: de
  • Дякую
  • Сказав: 402
  • Отримав: 1010
  • Ave Gloria
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
[например арабы в той же Франции и Германии

В Германии арабов не так и много, в основном турки. Но турки на пособиях мало сидят, по статистике не более 15% от их общего населения. Турки вообще большие работяги и совсем не нахлебники. Как и пакистанцы и арабы с индусами.

Во Франции тоже арабы все нормально устроены, основные нахлебники там африканцы.

В Париже на бульвар Дидро лучше не заходить - африканская вотчина. :) Могут запросто ограбить.

Монмантр тоже Африка.

Бульвар Вольтера оккупировали китайцы и арабы. У китайцев мелкооптовая торговля шмотками, и арабов ковры и кальяны. :)
Dead Can Dance - Indus

30 Жовтня 2011, 20:40:31
Відповідь #161

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Система такая.

Если человек теряет работу он в течение года получает пособие по безработице  в размере 70% от последней зарплаты. Это пособие называется ALG I.

Если он не находит работу, то через год его переводят на HARZ IV. Это уже не пособие по безработице, а социальное пособие.

Размер его сейчас 364 евро в месяц. Если жена или муж также безработный, то на него платят пособие в 328 евро. На ребенка от 14 до 18 лет живущего в семье безработаных платят 287 евро. На ребенка от 6 до 13 лет платят 251 евро и на ребенка до 6 лет платят 215 евро.

На жилье также дают пособие, если семья из двоих человек, то они должны иметь квартиру не более 60 кв. м и оплата за нее не должна превышать по-моему 400 евро в месяц.

Медстраховка оплачивается государством.

В этих пособиях есть масса разных нюансов, я в них, честно говоря, не совсем разбираюсь.

В общем на эти деньги житъ можно, но не разгонишься. В отпуск не съездишь, машину не купишь, на всем надо экономить.
ярик,а какая социалка в украине?
в израиле тоже полгода платят 70-75% от последнего заработка.а потом прожиточный минимум,вот мед страховку незнаю и какие скидки на жильё и жкх тоже.есть что-то но в % не знаю.

אנא התפלל לאוקראינא

30 Жовтня 2011, 21:03:38
Відповідь #162

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
вот летом как раз приезжали к нам в гости немецкие безработные. Дочь подтверждает диплом, мать типа на пенсии, но возраст не тот
машина у них есть, но приезжали автобусом
нам же, работающим, до их уровня жизни еще тянуться и тянуться
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

03 Листопада 2011, 22:54:00
Відповідь #163

Викторович

Offline Викторович

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Спасибо за помощь! Не за что - Служба!
    • Перегляд профілю
КЛИЕНТ: Алло, здравствуйте, Сервисный Центр?
СОТРУДНИК: Да, здравствуйте! Чем вам помочь?
К: Проверяя мою систему, я нашел программу по имени ЛЮБОВЬ, но не знаю, как она работает. Вы можете мне помочь?
С: Да, конечно! Но вы должны самостоятельно ее установить. Я дам вам указания по телефону, хорошо?
К: Да, я попробую. Я не очень разбираюсь в технике, но думаю, я готов установить эту программу. С чего я должен начать?
С: Первый шаг состоит в том, чтобы открыть ваше СЕРДЦЕ. Вы его нашли?
К: Да-да, вот. Но сейчас задействовались еще несколько программ. В этом есть проблема?
С: Какие это программы?
К: Сейчас, я посмотрю. Это ОБИДА.ехе, НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе, ГНЕВ.ехе, и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе.
С: Нет проблем. ЛЮБОВЬ автоматически удалит ОБИДУ.ехе из вашей системы. Возможно, файл останется на жестком диске, но он больше не помешает работе остальных программ. Далее, ЛЮБОВЬ заменит НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе на другую встроенную программу УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе. Следом, вам надо будет полностью отключить ГНЕВ.ехе и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе. Эти программы мешают правильной установке ЛЮБВИ. Вы можете их отключить сейчас?
К: Я не знаю как. Вы можете мне подсказать?
С: Войдите в меню ПУСК и запустите ПРОЩЕНИЕ.ехе. Выполните его столько раз, сколько будет необходимо, до тех пор, пока ГНЕВ.ехе и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе будут полностью удалены.
К: Сделано! ЛЮБОВЬ начала установку автоматически. Это нормально?
С: Да, вскоре у вас появится сообщение, что ЛЮБОВЬ будет активна столько времени, сколько будет включено СЕРДЦЕ. Вы получили это сообщение?
К: Да, получил. Инсталляция завершена?
С: Да, но помните, что у вас только базовый модуль. Вам надо будет подключаться к другим СЕРДЦАМ, чтобы получать обновления.
К: Ой! Я! получил сообщение об ошибке. Что мне делать?
С: Что говориться в сообщении?
К: Написано: "Ошибка 412 - для работы программы используются не ее внутренние компоненты". Что это значит?
С: Не беспокойтесь, это обычная проблема. Это значит, что программа ЛЮБОВЬ работает на основе других СЕРДЕЦ, и не выполнена еще через ваше СЕРДЦЕ. Это довольно сложный этап в устройстве программы, но, одним словом, вам нужно сначала ПОЛЮБИТЬ собственную систему, чтобы она смогла ПОЛЮБИТЬ других.
К: Так что же мне делать?
С: Вы можете найти папку ВНИМАНИЕ К СЕБЕ ?
К: Да.
С: Превосходно. Вы быстро учитесь.
К: Спасибо!
С: Выделите и перенесите в папку МОЕ_СЕРДЦЕ файлы: ПРОЩЕНИЕ_СЕБЯ.doc, САМОУВАЖЕНИЕ.txt, ЦЕННОСТЬ.inf и САМОВЫРАЖЕНИЕ.htm. Система заменит любой несовместимый файл, а поврежденные файлы вылечит. Также, вам следует удалить САМОКРИТИКА.ехе, и очистить корзину, чтобы все эти удаленные файлы не могли больше никогда активироваться.
К: Сделано. Ха! МОЕ СЕРДЦЕ наполняется милыми смайликами. УЛЫБКА.MPG играет как раз на моем экране и показывает, что httр://http://vkontakte.ru/away.php?to=httр%3A%2F%2F%D2%C5%...&h=a024a3a89973abb5b0, МИР.EXE и httр://http://vkontakte.ru/away.php?to=httр%3A%2F%2F%D3%C4%...&h=4d869c8e0709be770c копируются в мое СЕРДЦЕ!
С: Это значит, что ЛЮБОВЬ установлена, и она работает. Теперь вы можете справиться самостоятельно. И еще кое-что... ЛЮБОВЬ это freeware, бесплатная программа. Поэтому давайте ее каждому, кого вы встретите, со всеми ее модулями. Эти люди снова поделятся ей с другими, а к вам возвратятся еще более интересные апгрейды.
К: Я так и сделаю, спасибо вам за помощь!

04 Листопада 2011, 07:05:05
Відповідь #164

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

Форум Краматорська

Re: Как выжить в условиях финансового кризиса?
« Відповідь #164 : 04 Листопада 2011, 07:05:05 »