0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.
Ну так если народ не хочет бороться за СВОИ ПРАВА, то кто за него это сделает?
(и я тебе не дорогая)
ЦитуватиТак бегите к ментам, я посмотрю как вас будут защищать.А куда тогда бежать. К вам пневматику покупать?
Так бегите к ментам, я посмотрю как вас будут защищать.
Цитата: Solo від 26 Листопада 2008, 17:50:56Цитата: Мая від 26 Листопада 2008, 17:48:09Цитата: Solo від 26 Листопада 2008, 17:45:30Люди так я не пойму, а чего вы тогда тут ноете??? То вас бьют, обижают, убивают. А тут поносите всех. Так бегите к ментам, я посмотрю как вас будут защищать.меня защитили, когда мне грозила опасностьТебе дорогая сильно повезло!!!Я не говорю что нет!!! Просто их не много!!! Хотя я знаю и хороших милиционеров, которыми можно гордиться!!!Вот до чего я не люблю пессимистов...Вместо того, чтобы сказать, что да, хорошо, что и в милиции работают нормальные люди, нет, обязательно нужно сказать гадость.(и я тебе не дорогая)
Цитата: Мая від 26 Листопада 2008, 17:48:09Цитата: Solo від 26 Листопада 2008, 17:45:30Люди так я не пойму, а чего вы тогда тут ноете??? То вас бьют, обижают, убивают. А тут поносите всех. Так бегите к ментам, я посмотрю как вас будут защищать.меня защитили, когда мне грозила опасностьТебе дорогая сильно повезло!!!
Цитата: Solo від 26 Листопада 2008, 17:45:30Люди так я не пойму, а чего вы тогда тут ноете??? То вас бьют, обижают, убивают. А тут поносите всех. Так бегите к ментам, я посмотрю как вас будут защищать.меня защитили, когда мне грозила опасность
Люди так я не пойму, а чего вы тогда тут ноете??? То вас бьют, обижают, убивают. А тут поносите всех. Так бегите к ментам, я посмотрю как вас будут защищать.
На рынке
Цитата: Мая від 26 Листопада 2008, 17:52:59Вот до чего я не люблю пессимистов...Вместо того, чтобы сказать, что да, хорошо, что и в милиции работают нормальные люди, нет, обязательно нужно сказать гадость.Как раз не тот случай. Было время, хвали их уже. Не помогло.
Вот до чего я не люблю пессимистов...Вместо того, чтобы сказать, что да, хорошо, что и в милиции работают нормальные люди, нет, обязательно нужно сказать гадость.
Цитата: Мая від 26 Листопада 2008, 17:52:59(и я тебе не дорогая)Двусмысленно.
дайте мені на время парабєлум, я цього придуря пристрелю і верну
Цитата: Solo від 26 Листопада 2008, 17:49:58Ну так если народ не хочет бороться за СВОИ ПРАВА, то кто за него это сделает?ну мабуть ви, наскільки я зрозумів ваш революційний настрой =)
Цитата: Solo від 26 Листопада 2008, 17:56:20На рынкеось до чого йшло...так би сразу і сказав, рекламку тут хочу забацать, продаю стволи, не дорого, приходьте....а то стільки часу дарма загубив
а вот не нужно, я себе цену знаю
Цитата: 8888 від 26 Листопада 2008, 17:56:05Цитата: Мая від 26 Листопада 2008, 17:52:59(и я тебе не дорогая)Двусмысленно. а вот не нужно, я себе цену знаю