Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 14:42:22
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: КП, Кутєпов - проти латини і англійської. Дайош русифікацію планєти всєй!  (Прочитано 41603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

24 Грудня 2008, 17:13:02
Відповідь #135

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а,что у вас бюрократо-взяточников видно сразу,они с рогами и капытами?
В том-то и дело, что сразу не видно. Они, суки, под людей маскируются

Форум Краматорська

24 Грудня 2008, 17:20:18
Відповідь #136

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ага.. тільки в чому прикол - коли "обичниє люді" попадають на місце "корупціонера і взяточніка", МАХАТЬ лопатою вони починають ще з більшою швидкістю, ніж "потомствєнний бюрократ"....
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

24 Грудня 2008, 17:28:55
Відповідь #137

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

24 Грудня 2008, 17:34:46
Відповідь #138

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну так, то є так (с)
"Система" виховує бюрократів, пояснює і розподіляє, кому, скільки і коли можна вкрасти...
А "рагулі", потрапивши до "корита", такого "виховання" не мають, і починають грести пабєзпрєдєлу...
Бачили це після 91-го, бачили після 2004-го...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

24 Грудня 2008, 19:15:28
Відповідь #139

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
кому - надо?? Кому надо, нехай і ініціює.. Нема таких ініціатив? - то, мо, про "половину України" трошки припі... гіпєрболізіровалі? для доходчівості?
А "половіна насєлєнія" не хоче "пойті на уступкі" "націоналістам"? (Боже, шо за лексікон - ВСЕ приходиться брати в лапки!)
Мо, ЦЕ і буде демократія, нє?
Странное у Вас понятие демократии. А если Вы ничего не слышали про инициативы, то, сдается мне, Вы пропустили последних года 4 жизни Украины. А о Вашем лексиконе я пожалуй промолчу. :)

Цитувати
угу.. і не кожен може порахувати балку на зріз, то давайте сопромат відміним? +))
Та Вам, я смотрю, лишь бы че отменить, да запретить. А созидать не Ваш путь?

Цитувати
Ви, стєсняюсь спросіть, СТАТТЮ ЧИТАЛИ?
Да, читал. Поэтому и продолжил тему. Или Вы думаете, что я здесь исключительно ради Вас? :)
Цитувати
Цитувати
один и тот же термин с русского на украинский может переводиться по-разному
наприклад?
Сразу не могу привести, но помню, что сталкивался.
Цитувати
Цитувати
И иметь несколько государственных языков - это нормальная практика для ряда иностранных государств,
наприклад?
Швейцария - конституцией закреплены 4 (четыре) государственных языка. Бельгия - 3 языка в конституции. Отдельный разговор США - там вообще нет государственного языка (не закреплено конституцией). Люксембург - 3. Индия - 15 (пятнадцать)  :shock: государственных языков. Могу продолжить.

Цитувати
Кутєпов декілька років працював в ТПП, і настольною книгою в нього повинен був ТНЗЕД.. Або він там байдики бив, і ні разу в неї не заглянув, або він ЗНАЄ, але.. трошки гіпєрболізіруєт.. для доходчівості...
А при чем тут ТНВЭД? Там список всех терминов? :) К тому же он был управляющим и ему необязательно было его каждодневно открывать. Надеюсь Вы понимаете, что для того чтобы управлять коллективом не обязательно досконально знать предмет, которым занимаются непосредственные исполнители.

Цитувати
І резюме, шановний...
Для того, шоб сперечатись по таких речах, насмиканих "с прєдидущіх форумов" фраз, тез і лозунгів, ПОВІРТЕ МЕНІ, Вам буде замало...
Учіцца, учіцца і учіцца, как завєщал Самі-Знаєтє-Хто...
Обвинения абсолютно беспочвенны, и я не стану у Вас просить доказательств. И общаться с богом нет желания - я атеист. :) Удачи.

24 Грудня 2008, 20:22:53
Відповідь #140

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
как не верти, Кутепов - молодец
одна заметка - и десять страниц терки :lol:
не Путин, канешна, но всетаки
а иначе - еще о чем?
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

24 Грудня 2008, 20:26:12
Відповідь #141

цукен

Offline цукен

• лопоухий
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
как не верти, Кутепов - молодец
одна заметка - и десять страниц терки :lol:
не Путин, канешна, но всетаки
а иначе - еще о чем?
Ну да !
Даже вы почтили его здесь своим вниманием! :)
1. Seiri.
2. Seiton.
3. Seiso.
4. Seiketsu.
5. Shitsuke.

24 Грудня 2008, 20:32:26
Відповідь #142

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

24 Грудня 2008, 20:42:19
Відповідь #143

цукен

Offline цукен

• лопоухий
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
1. Seiri.
2. Seiton.
3. Seiso.
4. Seiketsu.
5. Shitsuke.

24 Грудня 2008, 21:12:07
Відповідь #144

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Швейцария - конституцией закреплены 4 (четыре) государственных языка. Бельгия - 3 языка в конституции. Отдельный разговор США - там вообще нет государственного языка (не закреплено конституцией). Люксембург - 3. Индия - 15 (пятнадцать)  :shock: государственных языков. Могу продолжить.

Надеюсь Вы понимаете, что для того чтобы управлять коллективом не обязательно досконально знать предмет, которым занимаются непосредственные исполнители.

Обвинения абсолютно беспочвенны, и я не стану у Вас просить доказательств. И общаться с богом нет желания - я атеист. :) Удачи.

так вроде бы ты собираешься переделывать и отменять конституцию украины по поводу языка.тебе лень знать язык государства,вернее нехочешь.в тех странах эти языки не совсем государственне,а технические,тоесть применяются в районах проживания этих народов.
в конституции украины записан только один язык-украинский.
чтобы управлять коллективом необходимо досконально знать предмет,быть профи и знать все что делают исполнители,иначе как проконтролировать если ты дуб в этом деле,хоть и начальник. :lol:хотя сейас тупых начальников очень много.

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

24 Грудня 2008, 22:00:24
Відповідь #145

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
doom
ооо, я з задовільнення вислухаю ВАШЕ визначення демократії... Бо мені цікаво - чому це одній "половині" тре робити уступкі, а інша цього "недостойна"...
Друге. Я уважно слухаю про ініціативи. Крім трьопу на мітінгах і в газетних статтях. Була більшість в Раді, був час. Не було натхнення? Чи розуміють, шо ніякої "половини" не існує?
Цитувати
мдя? І шо саме я пропоную заборонить і отмєніть? А шо ВИ створили, созідатєль Ви наш? +))

Цитувати
Ви, стєсняюсь спросіть, СТАТТЮ ЧИТАЛИ?

Да, читал. Поэтому и продолжил тему.
смарітє за рукамі...
Ви написали:
"речь не о том, что "БЕЗ якого нібито цивілізована людина (а по Кутєпову, і вся країна) просто не може існувати". А о том, что "
а стаття, власне, називається
"Без русского язьіка независимость Украиньі невозможна"
так як?? о чьом все таки "рєчь", шановний?
Чи Ви побачили - о, холівар, свєжіє уші!!! - і вирішили поділитись з нами насмиканими "з прєдидущіх форумов" лозунгами і обривками думок?

Цитувати
один и тот же термин с русского на украинский может переводиться по-разному
наприклад?

Сразу не могу привести, но помню, что сталкивался.
нічо, я почекаю... Згадаєте - свістіть

Цитувати
Швейцария - конституцией закреплены 4 (четыре) государственных языка. Бельгия - 3 языка в конституции. Отдельный разговор США - там вообще нет государственного языка (не закреплено конституцией). Люксембург - 3. Индия - 15 (пятнадцать)   государственных языков. Могу продолжить.
(шопотом підказує) Канада, Канада...
Вам по кожній країні відповісти чи як? +))

пожалуйста - Швейцарія - декілька германомовних кантона (а по суті, пара гірських сіл) відокремилась від Св.Римської Імперії, і об*явила себе незалежними. Потім до них в КОНФЕДЕРАЦІЮ приєднались ІЗНАЧАЛЬНО франкомовні і італомовні не менш гірські і не менш села +))
В нашому прикладі, тільки в більших масштабах, така б ситуація була, якби, наприклад, Україна, Молдова, Білорусь і .. ну, я незнаю... Турція!! - об*єднались би в одну країну-конфедерацію...
Ви встигаєте за думкою?
Продовжувати?
Ви б історію трохи вивчили б, йох...

Цитувати
А при чем тут ТНВЭД? Там список всех терминов? 
прикиньте?

Цитувати
К тому же он был управляющим и ему необязательно было его каждодневно открывать. Надеюсь Вы понимаете, что для того чтобы управлять коллективом не обязательно досконально знать предмет, которым занимаются непосредственные исполнители.
я РИДАЛЬ +)))) За шо Ви його так?? +))))
*

25 Грудня 2008, 01:22:18
Відповідь #146

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ооо, я з задовільнення вислухаю ВАШЕ визначення демократії... Бо мені цікаво - чому це одній "половині" тре робити уступкі, а інша цього "недостойна"...
Недостойна чего? Введения или запрета? Это разные вещи. Одно дело - иметь право, и совсем другое - навязывать обязанность. К чему эти запреты неадаптированных российских каналов, исключительно украинский перевод в кинотеатрах? Что следующее? Я прекрасно понимаю по-украински, но смотреть фильмы не могу, меня коробит. А чем страдают україномовці от наличия русского языка? Вас коробит само его наличие?
Цитувати
Друге. Я уважно слухаю про ініціативи. Крім трьопу на мітінгах і в газетних статтях. Була більшість в Раді, був час. Не було натхнення? Чи розуміють, шо ніякої "половини" не існує?

Вы прекрасно знаете сколько времени была эта більшість и как ей давали работать.
Цитувати
Ви написали:
"речь не о том, что "БЕЗ якого нібито цивілізована людина (а по Кутєпову, і вся країна) просто не може існувати". А о том, что "
а стаття, власне, називається
"Без русского язьіка независимость Украиньі невозможна"
так як?? о чьом все таки "рєчь", шановний?
А что, анализировать статьи надо исключительно по названию и паре вырванных из контекста абзацев? Ёпрст..., а меня такому не учили.
Цитувати
насмиканими "з прєдидущіх форумов" лозунгами і обривками думок?
все что я тут написал - исключительно ИМХО. и я не понимаю о каких форумах и лозунгах Вы говорите.
Цитувати
(шопотом підказує) Канада, Канада...
Да мы вроде не на экзамене.

Цитувати
пожалуйста - Швейцарія - декілька германомовних кантона (а по суті, пара гірських сіл) відокремилась від Св.Римської Імперії, і об*явила себе незалежними. Потім до них в КОНФЕДЕРАЦІЮ приєднались ІЗНАЧАЛЬНО франкомовні і італомовні не менш гірські і не менш села +))
В нашому прикладі, тільки в більших масштабах, така б ситуація була, якби, наприклад, Україна, Молдова, Білорусь і .. ну, я незнаю... Турція!! - об*єднались би в одну країну-конфедерацію...
Ви встигаєте за думкою?
Ви б історію трохи вивчили б, йох...
Нет не успеваю. Как ни стараюсь - причинно-следственной связи не вижу. К тому же, согласно истории, Украина в существующие ныне границы вошла всего полвека назад, а до этого вспомним и Киевскую Русь и Речь Посполитую и Московское Государство, да и вообще задумаемся над тем, что же такое история Украины?

Цитувати
я РИДАЛЬ +)))) За шо Ви його так?? +))))
Извините, но реплики не понял.

25 Грудня 2008, 01:43:31
Відповідь #147

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
так вроде бы ты собираешься переделывать и отменять конституцию украины по поводу языка.тебе лень знать язык государства,вернее нехочешь.в тех странах эти языки не совсем государственне,а технические,тоесть применяются в районах проживания этих народов.
в конституции украины записан только один язык-украинский.
Отменять конституцию? :shock: Где Вам такое привиделось?
Что значит "не совсем государственные"? Они определены в конституции - значит государственные, а значит никаких притеснений по языковому признаку нет.
Цитувати
чтобы управлять коллективом необходимо досконально знать предмет,быть профи и знать все что делают исполнители,иначе как проконтролировать если ты дуб в этом деле,хоть и начальник. :lol:хотя сейас тупых начальников очень много.
Мдаа... Уморили Вы своими "профи". У меня уже созрел образ этакого мифического ПРОФИ-ГИГАНТА, который ну прям все может и умеет. :) Вообще-то я думал Вы плохо знаете менеджмент..., а Вы его совсем не знаете. :D Живете совковыми понятиями? Когда не было нормальных управленцев, и назначались лучшие кадры на рутинную и несвойственную им работу по управлению проектом? 
PS: Лекцию читать не буду. Думаю сами найдете что-нибудь по теории менеджмента, если захотите.

25 Грудня 2008, 10:05:03
Відповідь #148

souls

Offline souls

• мы молодая нация – и у нас все впереди!
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 59
  • Отримав: 157
  • укр.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Одно дело - иметь право, и совсем другое - навязывать обязанность.

Больше того, язык это полбеды... эти гады, которые у власти, навязали мне обязанность платить налоги :(

О купите мне черные слепые очки
И заткните мне рожу правдивой газетой
Чтобы я не увидел, чтобы я промолчал
Чтобы было беззвучно, темно и смешно

25 Грудня 2008, 11:15:03
Відповідь #149

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Кто говорит, что не надо выполнять конституцию и законы? Не передергивайте. Речь о том, что выполнять такую конституцию сейчас нет возможности и пол Украины против такой конституции, и поэтому надо внести поправки в нее. И иметь несколько государственных языков - это нормальная практика для ряда иностранных государств, но наши националисты уперлись рогами и не хотят пойти на уступки половине населения. Это разве демократия?

вот твои слова о нежелании,о изменении конституции под ленивых или глупых.слово выбери сам.
завтра ты еще что нибудь незахочешь и будешь лялякать об отмене или изменении законов.
это ты смотришь на мир ерз закрытые глза,открой их.хватит жить фантазиями от лсд.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська