А когда то были на экскурсии в22 школе,там в мастерских стояли огромные станки токарные - они живы ?
полтора года назад были живы. думаю, ничего с ними не случилось
Возле школы №35 есть бывшая музыкальная школа, где куча офисов теперь, никто тоже не спрашивал, на чем туда будут ездить или ходить.
там все гораздо хуже

когда я пришла туда в 1 класс, там было 2 крыла. потом одно крыло закрыли и отдали под офисы...пришлось смещать занятия, объединять группы, менять кабинеты... при чем то крыло более светлое
а красивый большой актовый зал, который нам построили, сдавали в аренду на выходные каким-то бесноватым сектантам. оттуда ТАКИЕ звуки доносились((((
и еще несколько классов в музыкальном крыле отданы каким-то танцевальным коллективам (не помню каким)

кстати, машин там и нет почти никогда
а товарищам, которым лень лопату раз в год в руках подержать, могу только посочувствовать. мы наоборот любили уборочные дни
хотя, были такие аристократы, которые, 2 раза копнув, начинали жаловаться, что они ручки натерли
в итоге участок за школой (как раз в середине буковки "П", рядом с въездом в гараж) мы с девчонками сами вскопали. потом только двое пацанов на помощь пришли. и ничего. весело было. работать надо с удовольствием и весело!!! и, кстати, никто никого не завставляет и над душой не стоит. можно и попрохлаждаться
глупо и жалко((( нам так нравилось, что у нас двор зеленый... такая красота: выходить после 7 уроков через боковую дверь, а там деревья зелененькие) так радостно становится