Negra:Щодо СПУ, наскільки мені відомо (від одного з помічників Дмитра), він николи не був членом цієй партії, просто коли друкувалась одна з його книг тут в Краматорську, в друкарні у Мельника, то там переплутали КПУ та СПУ. До того ж, він співпрацював з місцевими соціалістами коли створив газету "Поиск" заради підтримки Мороза
А если я тебе скажу, что мне Юрченко лично показывал на днях заявление Панько в СПУ?
Скударь и Панько правили у нас!!! Сенсация!!!
А разве Панько не был депутатом горсовета?
Ты знаешь я даже не знаком лично с Панько....1997-2000 год - КПУ (выбыл в связи с тем, что не получил билет нового образца)
с 2000 - 2003 ВОХ (Всеукраинское объединение христиан), которое объединилось с ХНС и УХДП и преобразовалось в единую партию ХДС
Если не знаком\, то откуда такие точные сведения с такой уверенностью?
Пора уступать дорогу новым политикам. Я правда нашел только одного
Да и того Antyregyony Бог знает в чем обвинил И все-таки, кто кроме Панько еще есть?? Кто знает?? Может в нынешнем Горсовете???
Так он же в Киеве. И обвинил я его в том, что молодой, а сменил весь политический спектр от Че Гевары до Украинского фундаментализма....как в проруби
Пока не член. Не знаю где их найти в городе Хотя если верить последней информации - найти их скоро будет не трудно.
Откуда такая уверенность? Их как не было, так и не будет!!!
Так ведь ХДС один из основателей "Нашей Украины". Они шли в рамках блока Ющенко
Скажи точнее - пристроились в хвост Нашей Украине