Улыбнуло. Спасибо. Нельзя вестись. Но по порядку...
Читайте внимательно! Война не педерастам,а педерастии!!! Где Вы прочитали, что я ненавижу людей с половой ориентацией,отличной от моей? - это во-первых!
Если вы смотрите телевизор - перестаньте. Каждый вечер там показывают педерастию и пидерастов. Слушаете развлекательные радиостанции? Бросьте, ведь там крутят пидерастических певцов. Из педерастов формируется пидекрастия. Так ведь? Или пидерастия происходит "от козлов, которые мешают нам жить"?
Что такое педерастия? Давайте по крайней мере разберемся с этим понятием... Я так понимаю, что педерастия - это власть педерастов. т.е. людей с половой ориентацией, отличной от вашей. Аналог - тирания. Так?
Скажу иначе... педераст не объявлял бы войну своей власти, поэтому вы не являетесь таковым. Так? Значит вы объявляете войну людям с половой ориентацией, отличной от вашей.
Педерасты идут войной против нас,а мы должны молчать!??? Нет уж! Война педерастии!!!
Кто именно из педерастов идет войной против Вас, меня, других пользователей этого форума?
Еще раз повторю цитату
Война не педерастам,а педерастии!!! Где Вы прочитали, что я ненавижу людей с половой ориентацией,отличной от моей
Хорошо, Вы их не ненавидите, а зачем объявлять тогда войну? Из жестокости и садизма? От любви к искусству? От жажды крови? Зачем война?????
Зачем приводить слова какого-то дятла за 1987 год? Мне по гуглю полазить и понаходить цитаты разных долбодятлов на разные аспекты нашей жизни и начинать объявлять войну журналистам, врачам, парикмахерам, сисадминам, политикам и прочим? Не смеши...
Вам лично,после голословия и подтасовки фактов я никаких ссылок выкладывать не собираюсь!
А чего? Вы скатываетесь в демагогию. Для того, чтобы отвечать за свои слова, надо иметь смелость на них ответить. Где мое голословие? В чем? Сцылку на голословие... Ваше - я увидел, и попытался на это обратить внимание.
При чем тут "заграничные церкви
При том-же, что и еханутые сайты и ссылки - в чем разница? Почти любой меседж можно притянуть за уши. Я это продемонстрировал на примере церквей.
Вы истинный православный? Соблюдаете пост? Каждое воскресение посещаете храм? Изучаете житие святых?
Да ни разу!
Если нет,то попрошу промолчать в тряпочку на эту тему!
Почему, я ТРЕБУЮ объяснения!!!
Желание учить наших детей быть педерастами? Называть нас "гетеро-свиньями"? Или,может,это: "заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами"?
Кто тебя назвал "гетеро-свиньями"??? Кто учит наших детей быть педерастами? Дружище, наверное для тебя будет откровением, что Интырнет - это такая большая помойная яма? И в сети сидит очень много неадекватных людей. И то, что ты нашел, это далеко не самая вонючая кучка дерьма? Знай это. Если нужны будут ссылки на более вонючие вещи - обращайся, направлю.
Это Вы навязываете нам молчать,когда нашим семьям и многовековым устоям(а вы ведь ЗА многовековые устои православия) пытаются навязать нормореакцию к педерастии!
ДА какой Вы православный,нафиг! Православие отрицает педофилию! И не нужно тут рассказывать о православии,коль таковым не являетесь! Ишь ты, заграничные церкви ему жить мешают... "Православный",блин...
Апофеоз! Улыбнуло. Занесу в мемориз.

Кстати, педофилия и педерастия - немного разные понятия. А о православии я не рассказывал, хотя поверь, смогу.
Просто должен быть здравый смысл. Если ведешься на такое - держись. Я с тобой еще не раз попереписываюсь. Но не в этой теме - я и так здесь много времени потратил.
Был на форуме такой товарищ Эксперт - уж очень я его любил... Похоже, у меня появился новый любимчик