Автор темы собирается часть сознательных голосовальщиков сагитировать не голосовать. А смысл? Это сложно и итог - просто низкий процент явки. Кто проиграет, кто выиграет?
К сожалению Вы или не поняли смысл моих высказываний, или в процессе обсуждения сознательно переводите тему в иную плоскость, поэтому вынужден еще раз повториться: Я отказываюсь от участия в выборах власти, действия которой будут основаны на Конституции, принятой с нарушением процедуры (Созыв конституционной ассамлеи, всенародное обсуждение,принятие на референдуме), результатом чего явилось принятие антинародного закона "О выборах народных депутатов ...", который нарушает базовое право граждан избираться и быть избранным и т.д.
Это есть объявление электоральной забастовки. Это есть отказ от сотрудничества с властью, нарушающей права граждан. И это не лень или отсутствие гражданской позиции. Наоборот. Это моя гражданская позиция. Это избранная мной форма протеста. Это ненасильственное сопротивление произволу власти.
Каким образом Вы собираетесь меня загонять на выборы? Для чего? ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ БЕСПРЕДЕЛ???