Для этого сначала надо разобраться с понятием "всеобщее благо", а с этим, думаю, будут проблемы. 
нет такого понятия.
"что русскому хорошо,то немцу смерть"(с)
вообще не существует таких понятий"всеобщее равенство","всеобщее благо".
веобщее равенство,братство мы уже проходили.
всеощее-значит ничье.
Нет проблем. Предлагаю придать структуру пониманию. Понятие "всеобщее благо" имеет категории. Одна из категорий - справедливость. Без "справедливости" невозможно "всеобщее благо". Как только Вы написали словосочетание "всеобщее благо" оно уже существует в идеальном мире ( мире вашего понимания), оно уже существует так, как Вы его понимаете. Я это принимаю и говорю что справедливость является частью понятия "всеобщего блага" или его категорией. Понятиие "справедливость" тоже имеет категории. Предлагаю следующую классификацию категорий:
1. Справедливость - права человека - равноправие.
2. Справедливость - экономика - равенство возможностей.
3. Справедливость - социальная сфера - равенство доступа.
Пока я рассматриваю первый пункт.
Справедливость все понимают по разному, поэтому на протяжении всей своей истории человеческое общество вырабатывало общее понятие справедливости. В результате тысячелетий напряженной работы мозга додумались до Всеобщей декларации прав человека. Когда ее приняла ООН из идеального, метафизического (виртуального) понятия справедливость обрела реальную форму в виде юридического документа. Считая, что права человека есть «категорией» более общего понятия – справедливость – и они существуют в реальном мире в виде юридического документа, я могу сделать предположение: если реально существует часть общего понятия справедливости, то может реально существовать и целое. Я предполагаю, что понятие «справедливость» может существовать в материальной форме.