0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
гнать вискарь в домашних условиях? даже и не знаю с покупки какого оборудования мне нужно начать
тогда проще всегда держать пузырь про запас... если так с далека начинать )
Цитата: Yarik від 13 Листопада 2014, 15:05:12Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.Время быстро бежит...
Цитата: Yarik від 13 Листопада 2014, 15:05:12тогда проще всегда держать пузырь про запас... если так с далека начинать )там кроме бидона дофига надо.зерно,прорастить,обжарить,забродить и так далеее....ну и бочки винные.и ждать несколько лет.....
а йа в пятницу вечером, после спортзала захочу накотить по 100 в домашнем уюте - и чо мне делать?
Спиртное рекомендуется продавать лишь с десяти утра до шести вечера.
Рестораны, бары и кафе тоже в 18-00 закрывать?Уже было такое, ограничивали. В итоге все это можно было купить у таксистов и спекулянтов.А самогонные точки тоже в 18-00 закроются?Ерунда это все.
Цитата: evgeny від 13 Листопада 2014, 19:20:34Цитата: Yarik від 13 Листопада 2014, 15:05:12Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.Время быстро бежит...как бы быстро не бежало,но сделать из сегодняшнего бурбона ,бурбон 12 лет выдержки ни как не получится можно ускорить процессс брожения браги,загрузить в стиралку типа "донбасс" и прокрутить некоторое время
стоять двоє, яблучком закусюють. На годиннику 6-55, на хвилиночку )))
Цитата: Svan від 14 Листопада 2014, 13:58:37стоять двоє, яблучком закусюють. На годиннику 6-55, на хвилиночку ))) Суровые парни!
Вы не местный?