Глубина фарватера Босфора = 30 метров . Средняя осадка Авианосца 12 .
Тяжелый авианесущий крейсер отличается от авианосца наличием вооружения на борту .
На нескольких я был . Там внутри грузовики ганяют .
И прекрасненько они через Босфор ходили .
Так как строились и доковые процедуры проходили в Керчи .
«Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» После распада СССР в связи с опасениями предъявления на него претензий с украинской стороны, 1 декабря 1991 года был экстренно и тайно выведен из Севастополя и начал переход на Северный флот. 21 декабря корабль прибыл в Видяево.
Длина — 302,3 метра
Длина по ватерлинии — 270 метра
Ширина — 72,3 метра
Ширина по ватерлинии — 35,4 метра
Осадка — 9,14 метра
Дык, при таком рвении оранжевых в НАТО полстраны с якоря может снимется...
Можеш сниматься с якоря прямо сейчас = мог бы посоветовать тебе узнать как живут люди в уже давно снявшихся с якоря псевдогосударствах .
Но смысла в этом нет = ты здорово компетентен в нефти и газе ,в флоте тоже ,думаю и мизерная зарплата в какомнибуть всраном свободном донбассе тебе тоже понравится . Веть в году этак 2050 может вступите в Россию .
Нужно занять очередь ... пока не наступило время что нефти и газа на всех не хватит .
Радует то что политику определяют люди типа Ахметова = и никуда сниматься с якоря не собираются .
Может потому что не смотрят всякое дерьмо по ящику = а может потому что владеют реальными данными .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня тесть приходил = жена не спорь с ним про НАТО .
Он вчера со своим отцом крупно погыркался = отец за НАТО .

Как делиться то будем ? Даже в семьях нет согласия . А тупые москали и промоскали думают проведут линию по карте .
п.с. я конешно понимаю что в желании оппонировать Анцзу можно тупо скандировать что угодно .
Но кому и что ты Киса пытаешся доказать не пойму .