Имея 100 тысячь евро гражданство многих стран не проблема .

При покупке себе недвижимости .
На рублевку не хочу . Во первых там самые распальцованные русские ,во вторых холодно ,в третьих нет теплого моря .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну так спорить с вами нет смысла = мы оба не хотим империи . Наверно Анцз хочет = буду спорить с ним .

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Только вы же Украинец (в другом форуме ) = а некоторые в руководстве России мне показалось спят и видят империю .
Хотелось бы заблуждаться .
Или = тьфу забыл никаких империй = они просто хотят вернут исконно русские земли .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если серьезно = то лучший агитатор за нато это политика и сми России .
Ну противно мне слушать ртр и нтв . Предпочитю смотреть новости по РБК, Евроньюс ,RTVi.
Когда совсем нечего делать = захожу на севастополь инфо = озабоченных валом .
На это фор уа не ходил никогда = сегодня поглядел стиль = мат перемат = не вижу смысла портить себе и другим нервы .
Вам судя по количеству постов там очень хорошо .
Где еще можно не нарываясь на удар в челюсть послать стольких = ну не на Рублевке же .

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
эпилог

мысль об империи также чужда россиянам как и нато украинцам = но и ваши и наши власти стараются это исправить .
Кто спросит русского о империи ,кто украинца про нато ?
Ваши через год - два учудят какую глупость при поддержке США и украинцы проголосуют как надо .