Насчет нахождения чьихто приборов слежения это круто

И тех кто их регулярно ставил невозможно поймать ?
Я уже боюсь . Может они уже сидят рядом с кнопками или в месте где могут недопустить пуск .
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не спец в этих вопросах ,но количество ядерных носителей и боеголовок сокращается .
Следовательно следить за ими и уничтожить их внезапно становится все проще .
Из самых проблемных это подводные лодки . Но никто не может точно сказать видит их противник или нет .
Тем более для их уничтожения особой точности не нужно .
Я надеюсь что до реальной войны дело не дойдет .
Никаких особых прорывах в возрождении России не видно .
Все это мишура . Отступает по всем фронтам .
На очереди борьба за Украину и Грузию .
Кстати довольно успешная .
Россия хватается за клочьки чужой территории ,при этом настраивает против себя ту часть станы что осталась .
В Грузии это прошло без проблем . Пророссийских сил в Грузии нет .
В Украине может пройти тотже сценарий .
Можно любить или не любить оранжевых или голубых .
Но когда у тебя реально начнут откусывать кусок территории то различие в цвете стирается .
Допустим Россия развалила Украину = она получит только половину ранее подконтрольной территории и очаг напряженности или войны у своих границ .
А при других раскладах контроль только над Крымом или вобще ни над чем .
Думаю многие в НАТО уже давно готовы дать орден Лужкову и Затулину за неоценимую помощь в нелегком деле ссорить народы друг с другом .
То что тружно было представить 5 лет назад сейчас реальность .
Можно конешно поднимать боевой дух народа пышными парадами техники или кичиться пролетом недалеко от Англии стратегической авиации .
Но реали таковы что Россия проигрывает .
Не дай бог ее ядерные силы сократятся до уровня когда даже учитывая все возможные ошибки ктото развяжет войну .
Критиковать российскую власть сейчас некому . Все будет здорово и замечательно пока не прийдет завоеватель .
А в момент начала конфликта российское руководство может быть озадаченно следующим выбором .
Наносить удары прийдется по странам где лежат их деньги ,учатся их дети ,в шикарных особняках живут их семьи .