Вот эти дополнительные средства и можно будет пустить на вооружение.
Странно, что Вы говорите, что нужно поднимать экономику и тут же молчите о том, что за счет ОДНОГО ТОЛЬКО ВСТУПЛЕНИЯ, мы можем как раз выйти на новые рынки, для которых у нас уже всё готово! Спецы, оборудование, технологии!
Ну озвучте, пожалуйста, цифры!!!!

ну сколько можно говорить " взагали" ?? !!!

Давайте решим задачку с вашими цифрами, я не возражаю, если ваши цифры будут говорить о том, что мои пустяк - я ж изменюсь -перекуюсь

.
А что значит "маленькая", или "маленькие но мобильные" ?
А что значит супер-профессионалы? За кой хрен их готовить и где ?

Сколько платить человеку, который готов стать "супер-профессионалом" ?

На счет "пролонгированности" процесса перевооружения... Этож не половой акт, что бы его растягивать, смаковать....

А давайте поинтересуемся, сколько стоит подготовить водителя, обычного водителя, не водителя танка, например....

С любителя, до супер-профессионала...
Ну а по-вашему водитель танка должен быть круче дальнобойщика ? По-моему , если не круче, то ему в любом разе много времени и денег на подготовку надо... Да и плати ему сумму, да не такую, что дальнобойщик получает, а такую, что бы водитель ТАНКА по выстрелы ПТУРов мог машину вести за эти деньги....
Скажите, а вы видели вживую взрыв гранаты Ф-1, хотя бы из окопа, на полигоне ???
Вы представляете насколько страшно, когда видите как в вас летит "выстрел" РПГ-7 ?
Я это к чему.... Я шел служить осознано...По сути не из-за зарплаты...давно не секрет, что военные золотых гор не гребли. Я прекрасно представляю, что значит готовить профессионала, сколько это требует денег, времени, сил и нерврв( по крайней мере в своей отрасли) .
Поэтому я и не верю в сказочку, что поцеловали нашего бойца в зад, а он из чмошника с хилым здоровьем, близорукостью, плоскостопием мгновенно превратился в чудо-НАТО-богатыря...
Превратить можно, но для этого бабок потребуется НЕМЕРЕННО, к тому же пока будем вот так готовить, сосед , тоже, не спит ни хрена... А ресурс у него не хилый.... По мне так - не дрочить соседа, делать свое дело ТЫХЭСЭНЬКО, а уж когда свои орлы будут достойны соседских медведей - тогда и посмотрим, кто из нас ХУ, тогда и Альянс нас будет держать не за
смазку для российского штыка, а за ДЕРЖАВУ.