Вы може сами построить дом (катлаван вырыть, сваи вбить, стену, окна, крышу.....) и без чужих чертежей, оборудования.... ?
Милиция в городе коллективная или каждый дом в нейтралитете ?
За 15 лет сами с усами не получилось, свою создать ну никак не получиться, ментальность народа, власти, военных....
(прям как с Тавией делали, делали а никак авто не получается, приходиться с GM кооперироваться).
Ланос дороже, но безопасней.
Сравнения не считаю корректными - но отвечу- кооперация, сотрудничество НЕ ЕСТЬ слияние с военным блоком...
А на счет "не получится" - а нафига весь этот геммор с обственной державой???
Пока - получается хреново, потому что ВОПРЕКИ живем...
А если ни хрена не делать - так ни кто за нас не сделает, сваи нам не вобьет, дупой наши фундаменты не подопрет, что бы не развалились...
не партнер вы, батенька - халявщик

Это что за бредовая логика самих себя парафинить и к сонму нищих телом и убогих духом причислять?
Я не пойму, почему ни кто из "патриотов", которые на меня бочку катят вам не возражает ???
Значит поддерживают вашу логику : все мы бездари, дауны, ни хрена не умеем, не хотим и не будем ???
Туды его в качель!!! А я уж засомневался.. Раз у нас в городе министр финансов ( будущий) живет - думал мы НАЦИЯ, думал у нас ИСТОРИЯ есть.. Люди умные, грамотные, борцы, строители...
Патон, Бандера, Амосов, Шевченко............
Ясно все.....
Отправленный на: Мая 23, 2008, 01:06:46
На сам перед я вважаю, що ми не купка лайна, а держава, яка тількі робить перші крокі власної розбудови.
15 років розбудови , абож 15 років які ми бездарно витратили на розбудову статка
Януковічу-Ющенко єнд компані????
Як людині, в якої є крапля мозоку мені дуже цікаво, чим ми стали відрізнятіся від попередників. Здається нічим- мріяти про світле майбутнє збудоване не власними руками, а за рахунок "халяви" можуть тільки зіпсовани роками соціалізму. Державу утворили, а будувати ні хто не бажає. Краще хай за нас її збудує Хав'эр Солана енд компані...
Ми усі ще йдем за прапором під барабан... Ось тількі де-хто за червоним, а де-хто за зоряно-смугастим... А в нас свій прапор є....
Навіть то, шо в мене є особиста думка багатьох дратує.
А бити пику - спробуйте, якшо інших аргументів немає, але я вас запевняю, будете мати не аби-який клопіт

Пафосно вышло... Сто пудово , но я постарался говорить так, как многие привыкли понимать -лозунгами.