Чудо ты евроазиопско - региональное . 
А политики с Востока Украины говорят о реальной ситуации в стране. Правда, бабок воруют не меньше Но зато хоть правду говорят) Уже большой +
а затем =
Высшую степень проявления Европейского образа жизни можно увидеть пообщавшись с сотрудниками Горводоканала
Так это ж то общество куда ты стремишся .
В идеале еще бы водоканальцы на твои звонки пришли и морду тебе начистили = тогда будет полный фарш .
Шо ты собрался строить ? Оно тебе надо ? Тебе будет скучно в нормальном обществе .
Напейся ,подерись ,обрыгайся .
Поругай Америку ,НАТО ,бендеровцев .
Поплачься о славянском величии и о том что вас никто не понимает .
А вы я вижу не из дворян будите )
1. Я не стремлюсь в такое общество. А говорю о том, если вы не внимательно читаете, что нужно менять его! сначала его а потом уже вступать. Повышать нужно уровень сервисного обслуживания. Цены растут,а услуги с каждым годом вне хуже и хуже. Разве не так ?
2. Я собираюсь исправно работать и платить налоги. Внося свой вклад в развитие страны. Строить и ломать не мои обязаности.
3. Я не пью и подраться тоже не любитель. До вас видимо так и не дошло что я имел ввиду. А имел я ввиду, что наше общество живет от души. У нас энергиябез вектора. А на Западе все по инструкции. Я согласен, что нужно стремиться тоже достичь этого, но не тупеть как Америкосы, которые не знаю кто такой был Гитлер и что Ирак и Австралия это где то рядом.
4. Я ни кого не ругаю. Просто нужно совесть иметь и жить по совести.