хорошо твои мозги не освободили о дерьма,а то окажется,что кроме дерьма там нет ничего.росия нарушает законы оон
Интересное понятие "закон ООН"... Так, мелочь, а говорит о многом...
Что касается оружия .... Хм, ну про Россию молчу.... А что вы можете сказать по -поводу "Кольчуг"...???

А что вы скажете на то, что во времена грузино-абхазского конфликта Украина одной рукой стибрила 10 Су-15( смотрите раньше), а другой рукой продавала Грузии аппаратные ( системы посадки, машины боевого управления, аэродромную технику). Причем продавала с той же авиабазы, на которой стибрила грузинские сушки

.
Наемники- были , есть и будут есть....
Просто многие, из тех, кто попробовал войны считают что так легче заработать....
Некоторые , более-менее щепитильные, стараются наниматься "подальше", а некоторым по барабану кому пускать кровь.
Я сам трижды получал предложения. От российской стороны, от чеченов и "хрен знает от кого" - в Югославию...
А на счет "пилотов из Рязани"- так хрен его знает, как у автора заметки с географией...
Или у корректора в редакции издания. Как вы себе представляете десантника в кресле Миг-29 ??? Чистейший бредняк.... Такие "универсальные" солдаты бывают только в голливудских боевиках.
Если вернуться к теме топика, то ... Вчера, в новостях, показывали сюжетец с какой-то конференции.. Наш деятель отличился тем, что высказал желание увольнять ВСЕХ чиновников, которые не согласны с вступлением в НАТО.... Нет ли противоречия в том, что вступление - дело добровольное, но будут увольнять тех, кто против ?

Интересная позиция... Ну давайте мне наш ген. директор будет диктовать СВОЮ волю- что я должен есть!

Проинформировать, переубедить, доказать что ЗА это хорошо, а ПРОТИВ - на руку "врагам" - это одно, а вот УВОЛИТЬ - нарушение прав человека... Где, в каком законе Украины есть положения о том, что "неудобных" нужно увольнять ? Почему человек в свободной стране не может иметь свою точку зрения ?
Если я чего-то недопонимаю проинформируйте меня, переубедите...
Поэтому и возникает протест у меня, у других... У меня - более-менее осознанный, потому, что НАВЯЗЫВАЮТ...