Вообщем, Россия не дала своего согласия на прием Украины в НАТО
во... а потім вони ще питають... а чому москалів не приймають за нормальних?
от якби ваш сусід давав... або не давав вам згоди вступити в якийсь клюб... виб його мабудь дуже шанували...
от жиж бичатьнік хайбогмилує... расисткая підєрація...
Если мой сосед за забором решил поселить у меня под боком толпу вооруженных головорезов, то я скорее с ними, а не с соседом буду вести разговор о том, как нам жить вместе...
А это именно так и происходит... И это факт, увы. 
Та кому вы нах... нужны?!!
Вас, параноидальных шизофреников с ядерной дубиной весь цивилизованый мир опасался, а тут, мля, строят из себя перепуганых!!
Уф-ф-ф...
- Ну давай предположим, что... что у меня напрочь отсутствует Память... И я напрочь забыл, кто разбил европейский город Белград (есть, говорят, в Европе такой город.. только не уверен, что не врут... просто не помню)...
Я напрочь забыл, кто вторгся в Ирак под смехотворным предлогом... Оружие там какое-то особое, типо, искали...Только не помню, нашли ли или нет... Напрочь не помню...
Я конечно забыл, что присходит в Афганистане...
А уж то, что было 60 лет назад, то вообще забыто... стерто... Память отформатирована...
И вот я вижу теерь перед носом НАТО.
И даже предствить не могу теперь, зачем нужен такой супер-пупер мощный военно-политичекий клуб, который вплотную придвинулся к нашим границам... Против кого воюем?... Кого ловим?..
Не помню, кто это сказал:
- Если на сцене висит ружье, то в конце третьего акта оно обязательно выстрелит...
- Если есть военная организация, то она в конце концов тоже найдет себе применение.. Иначе зачем она?..