Antiregiony-у.
1. Никогда не пью на рабочем месте. Усвой, а не ДОГАДЫВАЙСЯ. Как всегда, впрочем."
Усвоил. Прошу прощения. Несколько погорячился.
:oops: [/quote]
2. Перечитай нашу с тобой дискуссию. Я говорил о РЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ. С аргументами. И фактами. И не говорил о социалисте-Шеховцове. Ты же обо всём ДОГАДЫВАЛСЯ."
У нас была дискуссия о связи Шеховцова с Близнюком.
3. До сих пор предлагаю предстать пред мои ясные очи. За некоторые твои высказывания в мой адрес можно было бы и поспрошать."
Я согласен, но на прежних условиях. как признаешь все, что я писал о Шеховцове - правдой - жди в гости с бутылкой (я принесу).
Кстати, ты тоже много чего в мой адрес навысказывал, а посему, если где обидел лично - прошу прощения. Чисто по-человечески.
4. Не подставляй Луценко. Он сам говорил, что, уйдя в правительство, он больше не социалист, а МИНИСТР МВД. И просил бывших товарищей-социалистов его не тревожить."
Мало ли, какие вопросы они решали. Тем более, что они очень хорошо знакомы.
5. НИКТО из социалистов города так и не ответил на вопрос: А ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЛИ ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ СЕМЬ???"
В ВП и Поиске - про основное было написано. Прочитай. От себя могу добавить - раздавались листовки, газеты, собирались какие-то подписи под разными обращениями партии, Мороза и т.д. Всего много, а еще больше мне неизвестно. В общем ОЧЕНЬ МНОГО рутинной и неафишируемой СМИ работой.
6. Перечитай все ЧАТ-конференции на сайте. НИКТО НИКОГО не поливал. Сайт предоставил место для ЧАТов. И всё. Поливать, прикрывая свою бездеятельность, начали так называемые социалисты города."
Да уж нет. Позволю себе заметить первым начал политический кочевник Шеховцов.
7. Не создавай сто топиков. Отвечай в одном. Одну кучу говна легче перепрыгнуть, чем сто маленьких."
Хорошо.
P.S. А вообще крутая статейка могла бы получиться под заголовком:"Коля Михеев по телефону решает вопросы с Юрой Луценко"...
По телефону многие решают вопросы. Думаю тут ничего необычного нет.
P.S. Вообще-то спор часто перерастает в ссору. Я думаю, лучше вернуться к стилю, какой появился сейчас. В таком спокойном стиле, приятно общаться.
Узнаю того Мерлина, с каким общался три месяца до этих Шеховцовых-Близнюков.
Merlin! Все эти политики приходят и уходят. А мы остаемся. Они этого не стоят.