esse дело обстоит куда хуже, чем видеться
а при чем тут Лаппа или методики которые он дает не рабочие ?
приведи конкретный пример кто дает информацию хотябы того же уровня
работает, что именно?
"...десять ветров в правом и левых корнях войдут в центральный корень. В котором плавится пылающий слог Хум, от этого переживания будет жар..." - Калачакра-Тантра, и подобных цитат могу насобирать уйму, но вопрос раз Лаппа опозиционирует свою методику как самую правильную, где у его учеников этот эффект. На ту лажу о подъёме кундалини, что он пишет можно насобирать контраргументы с его же слов. При этом он утверждает, что даосские методики не схожи с йогическими и тут же в своей книги пишет обратное ссылаясь именно на практиков даоссизма (см. его Кундалини-тантру)
"я ни чего не нашёл в йоге из того, что нашёл в блуддизме" подумай сам раз он говорит что йога фуфло по сравнению с идеями приведёнными в моей ссылке, то значит и его методика такое же говно. Тиб. буддизм в который он влез и на семинаре даёт с него же кастрированные практики делится на "стадию зарождения" - кьерим и "стадию завершения"-дзогрим, так вот к последней как раз и относятся техники применяемые в хатха-йоге которые он обосрал, вывод может у него с мозгами проблемы коль он ничего не находит в том что ламеры скрывают, при этом его же ламер и запрещает ему заниматься хатха-йогой ибо ученик должен быть убогим чмом исправно несущим бабло в кормушку! Посмотри на план его семинаров, где он как раз хатху считает лишь убогой физкультурой, а кастрированные им же буддисткие техники превозносит как сверх-духовные - и после этого и дальше считать его систему (методику) хатхи эффективной, да плевал я как на него, так и на его голимотьё.
про то, что он несёт относительно "шести йог Наропы" вообще ни в какие ворота не лезет
...вот такая вот мееетодыка
это бизнес чем больше людей тем больше денег поэтому много начинающих
а ты представь начинающий тренеруется каждый день...
какой бизнес если Сид сам говорит, что фильтрует людей на семинарах. Он же говорит, что при практике его системой 2 раза в неделю, в месяц люди по его системе лечат СПИД - это начинающие

в лом рыться в инете и приводить пустозвонные заявления!
памоему у нево много полезного материала и у Сидора тоже и чесно говоря не понимаю людей которые говорят что они никто
а я не понимаю как можно трындеть, что на йоге денег они не делают, у них иной финансовый доход и при этом не вылазят с проводимых ими же семинаров с заоблачными ценами!
и я не говорил, что они ни кто, я лишь дал понять, что та хрень, что толкает Лаппа от йоги далека.
ЙОГА НЕ РЕЛИГИЯ! как он её позиционирует и об этом шла речь, а не об методике! я же и привёл ссылку говорящую о совсем противоположном в деяниях всех этих тварей трындыщих про ахимсу, праведность...