Котяра! От щас было вообще не понятно. Что Вы хотите сказать?
Нельзя ли без намеков? Хотелось бы получать четкие ответы и вопросы, доступные пониманию форумчан, а не одному автору
Вам одному очевиден вывод, который Вы не написали
А что непонятного? Хорошо, только без обид.
Когда-то, во времена выборной кампании, П открылся как газета соцпартии. Газета была очень интересная (на мой взгляд). Потом Р. использовал эту зарегистрированную газету как газету с программой кабельного ТВ и стал стремиться к "желтизне". Когда криминальные новости выносятся едва ли не на первые страницы, смакуются подробности преступлений, фотографии, когда "разоблачающие" статьи пишутся не для попытки привлечь внимание к проблеме, а для попытки привлечь внимание к газете, необъективно, с желчью и злобой, далеко не всегда обоснованной, а остальная площадь наполняется светскими сплетнями, рецептами и т.п., то я считаю это желтой прессой.
Подобным грешат все газеты - се ля ви, но если взять основные краматорские издания (ВП, ТП, П, Новости и ОЖ), то среди них (на мой взгляд!) П на первом месте по желтизне. Конечно, нынешний ТП его уже переплюнул, и сильно. И наоборот, взял недавно П, мне показалось, что желтого стало меньше. Может, К. и старался? Не знаю.
Ну и, сорри господа модераторы, не удержусь от флуда, ответ АнтЗу:
Так вы же почему-то перестали сайтик пиарить, вот и приходится, самому, в поте лица своего

А Спасская башня, к слову, на фоне Нью-Йорка, а Нью-Йорк, в свою очередь, на фоне Тянь-Шаньских гор. Пуркуа бы и не па?

Вот таким Краматорск и станет в будущем!