Всього голосів: 58
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
...и еще:- Antz, я Вас не боюсь...
Вам ближе европейская культураО, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран.
Что значит "прикасаются малознакомые люди"?
тест хоть и баловство, но вполне реалистично отображает настроения и форумчан, и проецируется на виденье будущего.прямо раскол наблюдается, мне бы хотелось чтобы европейских настроений было больше, тем более что средний возраст участников опроса наверное около 30? а старшее поколение понятно куда перетянет предочтения
Да ладно вам... Я хоть и "славянин", но горячие "мексиканские" девушки мне нравятся...
Цитата: geg nempo від 04 Липня 2009, 18:08:27Да ладно вам... Я хоть и "славянин", но горячие "мексиканские" девушки мне нравятся... А я так люблю мотоциклы...
Психологи даже вычислили границы этих зон, которые отличаются для разных культур. Но в любом случае, вторжение в интимную зону (менее полуметра от тела) «без спроса» однозначно расценивается инстинктом самосохранения как угроза жизни, со всеми вытекающими реакциями, и первая из этих реакций — отодвинуться на безопасное расстояние.[/i]
вибачайте, вельмишановний Антоне Івановичу, - не було мене у місті, тож не могла зробити голосування)абе, бачу, тут упоралися самі)))перепрошла тест еще раз) на некоторые вопросы отвечала по-другому, НО опять я индуска)