Уважаемые форумчане!
Насколько я поняла, детям нужна материальная поддержка для участия в соревнованиях.И заметьте, не по личной инициативе, а по приглашению. Билет на поезд Мариуполь - Москва стоит 380 грн. в одну сторону. Участников едет 4 человека, соответственно сумма составляет 3400 грн. А по поводу оформления документов для Вас указали контактный телефон папы Полякова Виктора Алексеевича (конт.тел 80501783917).
Очень досадно, что форумчане за личными амбициями не увидели главного - просьбу о помощи талантливым детям нашего города, а не выколачивание денег из ваших карманов. Я очень сомневаюсь, что кто то может похвастаться такими или подобными достижениями своих детей. Лично мне не понятен сарказм участников форума. Я считаю если можешь помоги, а на нет и суда нет. А как видно по высказываниям, то на реальные поступки не способен ни один из обсуждающих.Ведь в обсуждении этой темы принимали участие довольно самодостаточные люди. Или я ошибаюсь?
Хочется верить. что детки все таки получат посильную помощь от наших горожан, и примут участие с соревнованиях, а домой вернуться с победой.