Ви - взагалі-то - НОРМАЛЬНИЙ? О_о
нічо, шо "гнідою" наступного разу опинитесь ВИ?
тим більше, шо є за шо
Холєро, убийтесь об стєну, і не роспространяйте свій грьобаний фашизм, УРОД
Когда кончаются доводы, в ход вступает быдляцкое хамство. Ничем не обоснованное, кстати. Вы в деде родственную душу почувствовали? Потому защищаете?

А если не строить на морали - значит поступать аморально.
Нет, поступать по закону.
Почему вы отделяете закон от морали?
Да, буду звать милицию. Это плохо? Уж трогать его точно не буду.
Это не плохо, это, как бы сказать помягче, не совсем целесообразно. Представляете, что вам милиция ответит? А что ваша девушка о вас подумает? Милиция послала, ваши дальнейшие действия?
Следуя Вашей логике, водила вообще, типа, не билеты проверяет, а так... фейс-контроль проводит. Вышибала, проще говоря. Этого хочу везти, этого не хочу... Да, автобус - частная собственность, но в рейсе на него и на водителя распространяются правила перевозок, в отличие от моего автомобиля и меня.
Еще раз: это был контролер автовокзала. Проверять билеты - его обязанность. Милиция уже была, сам дет об этом кричал в видеозаписи, или у вас звука в компе нету?
Бред... Мы сейчас говорим о самоуправстве, а не просто о принятии решений.
Вам нагло портят свитер, гривен за 500 стоимостью, ваши действия? Есть пределы
необходимой самообороны.
А по мне, если гниды завелись, их надо давить, а не звать милицию: вот тут гнида, раздавите, а то я не имею права, "зелёные" не одобрят

Та флаг Вам в руки. Хотите в совке жить? Живите.
Гм... тут в какой-то ветке обсуждали одного американца, который вынужден был порядок наводить из-за коррумпированности суда, городских властей и т.д. Попросту забронировал собственный трактор и разнес и завод обидчика, и здание мэрии. Это тоже был совок? Представьте себя на месте того водителя. Не того, что на видео, а того, что засудили. И милиция была, и суд... Ваши действия? Вот АнтЗ ссылочку дал хорошую.