Вот и Выголов на наших глазах стал маститым журналистом... помню его молодым и горячим... уже вторая статья (хотя я ОЖ редко читаю - он же там сейчас работает?), под которой я готов подписаться. Первая была - про лежачих полицейских.
мда... боевой старичок-с... ) интересно а кто снимал? со стороны Хорошайло или со стороны водителя? потому что один действует слишком театрально, а второй слишком мягко...
Со стороны АТП, хотя контролер был не АТП, а автовокзала, я не в курсе, знал ли он о видеокамере. Скорее да, чем нет.
Да, может этот Хорошайло и связан с судом (интересно какая у него пенсия? наверно как моя зарплата)
У него - не знаю, но несколько лет назад спросил о пенсии одного летчика с МиГ-23 (но не ветерана войны), было 2500 грн. Сейчас больше, видимо... У Хорошайло нет "реактивных", но есть, видимо, какие-нибудь "пыльные", "секретные", плюс ветеран войны, - полагаю, за это тоже причитается надбавка... в общем, близко, думаю. В смысле, у военных пенсия порядка 50% от денежного содержания...
тоже самое можно сказать и в ваш адрес, Котяра. Или "давить гниду" вы считаете безупречным "аргументом" в споре. Так что не надо взывать тут к справедливости...
Это не аргумент, это образное выражение всего лишь... а как еще называть таких провокаторов как тот дед?
Це у Вас роздвоєння сознанія - отут лєнточки вяжем, отут - дєдов, які ті лєнточки ніби-то заробили...
отут - святкуєм побєду над фашизмом, отут - його ж, родімого, пропагандіруєм повним ходом
Один дед-провокатор со склочным характером, решивший, что ему все дозволено, потому что в суде блат есть, никак не умаляет победу над фашизмом.
Ви дійсно не бачите різниці, чи по прівичкє - тупітє?
Ни малейшей разницы. И там, и там - несправедливый суд. Разница только в том (пока), что у нас еще апелляционного суда не было.
А по мне, если гниды завелись, их надо давить, а не звать милицию: вот тут гнида, раздавите, а то я не имею права,
ДА! НЄ ІМЄЄТЄ!
і поки будете ставіть СВОЮ *рану "мораль" вище ЗАКОНА, будуть "давіть" в тому числі і ВАС, ПОТОМУШТО Ви комусь покажетесь "гнідой"
Але за тупістю чи наглістю Ви цього НЕ РОЗУМІЄТЕ
А это откровенное лицемерие с вашей стороны. И передергивание моих слов. Суд наплевал и на закон, и на процедуру. Почитайте того же Выголова, на которого вы ссылку дали. Был бы суд
справедливым, и этой темы не было бы. Так что законы у нас хорошие, вот только не все перед ними равны, проблема-то в этом.
Потому что мораль у каждого своя, а закон, по идее, един для всех (не будем сейчас о депутатах и особах приближенных...).
Так в этом же и проблема...
И часто, действуя "по морали", человек сам поступает аморально.
Согласен, не надо меня убеждать в основных ценностях. Закон - превыше всего (должно быть). Но проблема-то в том, что суд коррумпирован.
Было бы у деда побольше актерского мастерства, и Вы бы уже стали на его сторону, и хаяли бы водителя.
Ну актерского мастерства ему как раз не занимать, смотрите видео

Ведь основная масса народу не видела, что было ДО того, как он закричал... а он скорчился как от боли, будто его ударили...
Милиция послала, ваши дальнейшие действия?
А Вы пробовали, что так авторитетно заявляете?
Я - об инциденте с дедом. Послала. И не раз.
Вот именно. Его обязанность - только проверять билеты.
И пропускать в автобус
тех, что с билетами.
Еще раз... дед - гавно. Но если бы ему побольше мастерства, он бы мог стать тем буйным, которые что-то в этой жизни меняют.
Менять можно в разные стороны... не хотел бы я, чтоб человек с таким характером стал лидером...