Не могу не сказать и от себя, т.к. и я поучаствовал в этом. Люди, да не имеет права молодой человек, только начавший жизнь, учить, притом внаглую учить, меня жизни (зная, что в случае моего противостояния, может предупредить, забанить, удалить с форума). Что он видел в этой жизни& Что он знает о моей жизни& Что он знает обо мне? И какое право имеет давать мне определение "неадекватный"? Я что его обзывал как-то? Да ладно, родители не дали должного воспитания, сам не дошёл, что уж тут?
"Что он видел в жизни" - интересное мнение. По такому принципу живут в Азии и в армии.

Кое чем это хорошо, например я могу гаркнуть и все, кто младше меня даже на минуту, построятся. Могу подзатыльников надавать, или послать за пивом.

Кто они такие что бы меня учить? Я ведь умудрился родиться быстрее!

Как бы там ни было, но тут вам не Азия и не армия. Форум частный, а потому кто платит, тот и заказывает музыку.
Что бы вам, господа, не нравилось, но выбор невелик:
1. Смириться и остаться, раз уж Вы настолько форумоголики
2. Найти другой форум
3. Открыть свой
А вы задумывались на тем, что произошло? Вы все решили, что уход 2-х модераторов это сигнал к революции. Царский режим ослаб и его пора разрушить.

Только вы забыли о естественном отборе - остаются сильнейшие и поэтому все ваши попытки повлиять на модераторов приведут только к агрессии, а значит к закручиванию гаек.
Может лучше сначала изменить свое отношение к форуму и подчистить свои иллюзии?