Форум Краматорська

• 17 Червня 2025, 16:04:33
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Общение на форуме  (Прочитано 53229 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

21 Червня 2009, 11:46:59
Відповідь #180

Панаев

Гість

Панаев

• Гість
А шо? Уже ррррэволюция?!!
Мы што-то пропустили?!!
Не революция, а революционная обстановка.
Когда верхи не могут, а низы не хотят. :)

Да ну, Валер! Зачем нагнетать, "рррэволюция, противостояние..."
Обсудить по доброму, с приведением конкретных примеров, но без вспоминания прошлых обид... :D
Прийти к общему, как говориться, знаменателю... Выработать, может быть, какие-то поправки к основному "закону"...
Неужто тяжело? Или желания нет?
Эй! Обратная связь! Ауууу?!!!

Форум Краматорська

Re:Общение на форуме
« Відповідь #180 : 21 Червня 2009, 11:46:59 »

21 Червня 2009, 12:06:00
Відповідь #181

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
сегодня воскресенье, смилуйтесь, любезные
понимаю, что все недовольны тем, что не удалось на выходные вырваться на природу, но это же не повод, так сказать

21 Червня 2009, 12:08:09
Відповідь #182

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

А давайте вообще закроем форум на каникулы

да ради бога, давайте закроем..тут все равно скоро читать будет нечего..ну политика никуда не денется, выборы и все дела..
фотогаларея еще..
я бы радовалась, что на форуме есть участники, которые находят это место приятным и интересуются его судьбой, хотят его сохранить

Не, Ир, ты точно сегодня без чувства юмора... ;о)
А правда вещь хорошая, да только позабытая

21 Червня 2009, 12:09:23
Відповідь #183

цукен

Offline цукен

• лопоухий
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Обсудить по доброму, с приведением конкретных примеров, но без вспоминания прошлых обид... :D
Прийти к общему, как говориться, знаменателю... Выработать, может быть, какие-то поправки к основному "закону"...

Не думаю, что основной закон нуждается в поправках.
Я недавно перечитывал правила форума и ничего угнетающего свободу личности не обнаружил.
Нормальные правила нормального человеческого сообщества + в спорных ситуациях последнее слово за администрацией.
Это нормально.
 Просто мне кажется, тяжелая артиллерия в виде "последнего слова" используется у нас слишком часто. Имхо.

Тот же Слеер. В принципе неплохой парень, а чуть что, достает базуку на вскидку, и пошел косить ряды.
Потом приходит Аргус и начинает рихтовать пробоины. Это говорит о не до конца выработанной общей стратегии администрации.
1. Seiri.
2. Seiton.
3. Seiso.
4. Seiketsu.
5. Shitsuke.

21 Червня 2009, 12:15:51
Відповідь #184

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Не могу не сказать и от себя, т.к. и я поучаствовал в этом. Люди, да не имеет права молодой человек, только начавший жизнь, учить, притом внаглую учить, меня жизни (зная, что в случае моего противостояния, может предупредить, забанить, удалить с форума). Что он видел в этой жизни& Что он знает о моей жизни& Что он знает обо мне? И какое право имеет давать мне определение "неадекватный"? Я что его обзывал как-то? Да ладно, родители не дали должного воспитания, сам не дошёл, что уж тут?

"Что он видел в жизни" - интересное мнение. По такому принципу живут в Азии и в армии. :)
Кое чем это хорошо, например я могу гаркнуть и все, кто младше меня даже на минуту, построятся. Могу подзатыльников надавать, или послать за пивом. :lol: Кто они такие что бы меня учить? Я ведь умудрился родиться быстрее! :lol:

Как бы там ни было, но тут вам не Азия и не армия. Форум частный, а потому кто платит, тот и заказывает музыку.
Что бы вам, господа, не нравилось, но выбор невелик:
1. Смириться и остаться, раз уж Вы настолько форумоголики
2. Найти другой форум
3. Открыть свой

А вы задумывались на тем, что произошло? Вы все решили, что уход 2-х модераторов это сигнал к революции. Царский режим ослаб и его пора разрушить. :) Только вы забыли о естественном отборе - остаются сильнейшие и поэтому все ваши попытки повлиять на модераторов приведут только к агрессии, а значит к закручиванию гаек.

Может лучше сначала изменить свое отношение к форуму и подчистить свои иллюзии?

21 Червня 2009, 12:17:06
Відповідь #185

Панаев

Гість

Панаев

• Гість

Не думаю, что основной закон нуждается в поправках.
Я недавно перечитывал правила форума и ничего угнетающего свободу личности не обнаружил.
Нормальные правила нормального человеческого сообщества + в спорных ситуациях последнее слово за администрацией.
Это нормально.
 Просто мне кажется, тяжелая артиллерия в виде "последнего слова" используется у нас слишком часто. Имхо.

Тот же Слеер. В принципе неплохой парень, а чуть что, достает базуку на вскидку, и пошел косить ряды.
Потом приходит Аргус и начинает рихтовать пробоины. Это говорит о не до конца выработанной общей стратегии администрации.

ну не поправки - дополнения... пойдет так?
И к вопросу о "последнем слове за администрацией" - их "приговоры" частенько напоминают "без суда и следствия."
А хотелось бы, что бы это решалось как-то более... цивилизовано, что ли...

21 Червня 2009, 12:17:35
Відповідь #186

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 4497
  • Отримав: 2172
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А-ааа!!  :rofl:

В тему!

http://bash.org.ru/quote/403689

Если хочешь найти общий язык с начальником - молчи.
А смысл ?

21 Червня 2009, 12:23:53
Відповідь #187

Панаев

Гість

Панаев

• Гість
Не могу не сказать и от себя, т.к. и я поучаствовал в этом. Люди, да не имеет права молодой человек, только начавший жизнь, учить, притом внаглую учить, меня жизни (зная, что в случае моего противостояния, может предупредить, забанить, удалить с форума). Что он видел в этой жизни& Что он знает о моей жизни& Что он знает обо мне? И какое право имеет давать мне определение "неадекватный"? Я что его обзывал как-то? Да ладно, родители не дали должного воспитания, сам не дошёл, что уж тут?

"Что он видел в жизни" - интересное мнение. По такому принципу живут в Азии и в армии. :)
Кое чем это хорошо, например я могу гаркнуть и все, кто младше меня даже на минуту, построятся. Могу подзатыльников надавать, или послать за пивом. :lol: Кто они такие что бы меня учить? Я ведь умудрился родиться быстрее! :lol:

Как бы там ни было, но тут вам не Азия и не армия. Форум частный, а потому кто платит, тот и заказывает музыку.
Что бы вам, господа, не нравилось, но выбор невелик:
1. Смириться и остаться, раз уж Вы настолько форумоголики
2. Найти другой форум
3. Открыть свой

А вы задумывались на тем, что произошло? Вы все решили, что уход 2-х модераторов это сигнал к революции. Царский режим ослаб и его пора разрушить. :) Только вы забыли о естественном отборе - остаются сильнейшие и поэтому все ваши попытки повлиять на модераторов приведут только к агрессии, а значит к закручиванию гаек.

Может лучше сначала изменить свое отношение к форуму и подчистить свои иллюзии?

Оуууу....
 Что? Все так плохо?
А о свободе выражать свое мнение вы что нить слыхали?
И с чего вы решили, что уход модераторов это сигнал к "нападению"?

Это, как раз, созревшая ситуация, которую необходимо обсуждать, что бы такого впредь не повторялось!
Хватит делиться на "мы" и "они" - давайте договариваться...

21 Червня 2009, 12:26:20
Відповідь #188

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
прошу заметить, что деление на "мы" и "вы" родилось в ваших головах и вы ловите любой момент, чтобы в очередной раз об этом сказать, то есть решили, что если это бесконечно повторять и повторять это, то поверишь сам?

21 Червня 2009, 12:27:15
Відповідь #189

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вы все решили, что уход 2-х модераторов это сигнал к революции. Царский режим ослаб и его пора разрушить. :)

"Мы все" решили, что уход двух модераторов и недовольство многих пользователей, это явные признаки неполадок и сигнал к началу обсуждения. С целью СОХРАНИТЬ форум и сделать его приятным местом для всех, пользователей и модераторов.
А смысл ?

21 Червня 2009, 12:29:13
Відповідь #190

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
прошу заметить, что деление на "мы" и "вы" родилось в ваших головах и вы ловите любой момент, чтобы в очередной раз об этом сказать, то есть решили, что если это бесконечно повторять и повторять это, то поверишь сам?

Родилось оно не в наших головах. Это факт. Не зря Слаер говорил о былом единстве модераторов. 
А смысл ?

21 Червня 2009, 12:29:17
Відповідь #191

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
а может у них другие планы? какое наше дело?
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

21 Червня 2009, 12:29:48
Відповідь #192

Sergey

Offline Sergey

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 591
  • Отримав: 254
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
все... удалили Панаева

8888 +

21 Червня 2009, 12:30:39
Відповідь #193

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а может у них другие планы? какое наше дело?

Может быть, может быть. Не исключено.
Так, надежды, иллюзии (от которых надо избавляться).  :o  :D 
А смысл ?

21 Червня 2009, 12:32:23
Відповідь #194

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Родилось оно не в наших головах. Это факт. Не зря Слаер говорил о былом единстве модераторов. 

только вот почему-то в этой теме неустанно об этом повторяете именно вы

все... удалили Панаева

8888 +

Панаев - клон забаненного пользователя
вы решили, что с созданием этой темы правила перестанут существовать и на них можно забить? не, это не правильные выводы

Форум Краматорська

Re:Общение на форуме
« Відповідь #194 : 21 Червня 2009, 12:32:23 »