Форум Краматорська

• 18 Червня 2025, 21:45:33
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Общение на форуме  (Прочитано 53562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

21 Червня 2009, 16:07:56
Відповідь #315

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1024
  • Отримав: 326
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Форум никогда ни под кого не подстраивался, говорите... Я бы этим не гордилась.
Да? Странно. Почему-то когда кому-то не нравится газета - ему говорят "Не Нравится - не читай". И это считается нормальным. Не нравится телеканал? "Не нравится - не смотри".
А когда не нравится форум - "Сделайте мне хорошо".

Странно...
продолжайте цепочку - не нравится - не живи?

Форум Краматорська

Re:Общение на форуме
« Відповідь #315 : 21 Червня 2009, 16:07:56 »

21 Червня 2009, 16:09:30
Відповідь #316

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Десь на сторінках цієї теми вже була пропозиція сформулювати ЄДИНІ пропозиції (я НАГОЛОШУЮ, ПРОПОЗИЦІЇ, а не вимоги) що до підвищення якості форума. Сформулюйте і викладіть їх. Sergk вже казав, що виставить ваші пропозиції на раді модераторів. Я приєднуюсь до цього.
Ваше слово, панове.
No sé ni la palabra única en el Español

21 Червня 2009, 16:10:04
Відповідь #317

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Что значит подслушивать? подбирайте слова
Ну, Вы ж как раз боретесь за то, чтобы можно было не подбирать слова? Так не надо и обижаться ;)

во-первых - не борюсь
а во вторых уважение и тактичность никто не отменял
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

21 Червня 2009, 16:11:07
Відповідь #318

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
- выхолощенная, стерильная речь, лишенная перца и колоритности - вторая ягодица той же жопы, что и беспорядочный матерный поток;
Именно. Но так ли трудно обойтись без мата? А если "тут можно - тут нельзя" - кто судьями будет?
Извини, Леся Подерв'янського я что-то здесь не вижу...
- апелляция в доводах к возрасту, социальному статусу, полу и  так далее - недопустима. Потому как получается двойная мораль. Юра (Радист), без обид, но Вы этим грешите. Часто. Лично для меня тот же возраст - не показатель. Сумма прожитых лет далеко не всем вправляет мозги и далеко не каждый, кто старше меня, у меня вызывает уважение.
Именно.
- в большинстве своем модераторы достаточно сдержанны в комментариях (и это их плюс), но вот невозможность обсудить и оспорить бан-предупреждение и т.д. как раз и привела к глухому противостоянию.
Да ну...
В теме "Вопросы к модераторам" - что, никогда не обсуждали?

21 Червня 2009, 16:11:41
Відповідь #319

Аривидерчи

Offline Аривидерчи

• Erin, Sunshine
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Да? Странно. Почему-то когда кому-то не нравится газета - ему говорят "Не Нравится - не читай". И это считается нормальным. Не нравится телеканал? "Не нравится - не смотри".

Странно...

что странного - на телеканале я не работаю, в газете тоже, то есть голосую кнопкой просто и все, ищу канал по нраву.
а тут мы вроде как сами пишем, да? мы ведь не читатели, а вроде как создаем этот форум?
или это самомнение?
джимбо, чико, ше, буратиноссс, 8888, дип..продолжаем цепочку..людей с самомнением..
как ни крути они без форума проживут..форум без них стал скучнее
ну понятно что проживет он без всех нас, ради бога. плантации варма можно обсуждать годами. как и каунтер страйк или кто что съел.
разговор шел на сплошном подтексте

21 Червня 2009, 16:12:36
Відповідь #320

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Ше, Вы же знаете, есть люди, для которых "стрыжене" и "кошене" - тождественны. Говорить-дискутировать с ними - пустая трата времени. ну не дано им слышать других. То ли воспитания не хватает, но ли патология такая - голова с вавкой.
Когда они пишут о себе великих (плантации, дзевушки, машины) - скучно, но терпимо (запасов толерантности хватает), но когда они начинают гамнить страну, в которой я живу, называют язык, на котором я говорю, быдлятским и где-то там, издалека, пытаются учить жизни - это напрягает. И вот в таких случаях чрезмерная мягкость модераторов удивляет. Скажу честно, именно благодаря таким собеседникам, я для себя закрыла темы по нац. вопросам, хотя изначально для меня они были приоритетными.
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

21 Червня 2009, 16:12:38
Відповідь #321

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Что это за постоянные разговоре, о том, во что может превратиться форум без жесткого модерирования? Покажите мне хоть один пример этого ужаса. Не знаю, во что может превратиться форум, без модерирования
Одно время (лет примерно 6-7 назад) администрация одного форума, на котором я состою в модерской группе, пошла на поводу у посетителей и отменила модерацию. Не совсем, только разрешили мать и флуд (за национализм и т.п. жесткач - наказывали как обычно). Всего неделя - и последствия пришлось разгребать месяца полтора.

что разгребать можно узнать?
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

21 Червня 2009, 16:14:30
Відповідь #322

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Тоже правильно. Что мы делаем, когда не нравится собственная жизнь? Жизнь ломаем под себя, или над думаем, где мы недоработочку допустили?
Много таких, кто зашел в кабинет к боссу и сказал: "А шо, сцуко, у меня зарплата такая маленькая"? Или, сначала, может быть, сначала подумал: а имею ли я право так сказать?

21 Червня 2009, 16:16:23
Відповідь #323

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

Странно...

это не рыночные методы, это откуда-то из прошлого. Кто себе сегодня может позволить не обращать внимание на потребителя? Все изучают потребности своего сегмента, на него и работают

21 Червня 2009, 16:18:26
Відповідь #324

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
голосую кнопкой просто и все, ищу канал по нраву.
Именно. Здесь - такая же фигня.
а тут мы вроде как сами пишем, да? мы ведь не читатели, а вроде как создаем этот форум?
Не совсем. Мы пришли пообщаться. Нам предоставили для этого место. Но предупредили: того нельзя/этого нельзя. Мы обжились, возомнили о себе и начинаем покрикивать: эй, хозяин, а чё за...
Ир, у тебя сколько предупреждений было за всё твое пребывание здесь?

21 Червня 2009, 16:19:09
Відповідь #325

Аривидерчи

Offline Аривидерчи

• Erin, Sunshine
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

Много таких, кто зашел в кабинет к боссу и сказал: "А шо, сцуко, у меня зарплата такая маленькая"? Или, сначала, может быть, сначала подумал: а имею ли я право так сказать?

ну ок, я подумала, я имею.
и что? действия нормального босса при обоснованных требованиях ценного сотрудника?

я не помню сколько у меня предупреждений было..сколько-то было. я к этому не так скрупулезно отношусь.

ну вот..уже "возомнили"..еще раз..мне все равно что будет с ресурсом, просто немножко жаль, а при такой политике он здохнет. не физически, а лично для меня. форум это не площадка, а люди.
спасибо, он мне подарил столько людей замечательных в реале, что в принципе уже может и того..
разговор шел на сплошном подтексте

21 Червня 2009, 16:20:59
Відповідь #326

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Тоже правильно. Что мы делаем, когда не нравится собственная жизнь? Жизнь ломаем под себя, или над думаем, где мы недоработочку допустили?

Я так делала и не раз, а что тут революционного?

21 Червня 2009, 16:21:15
Відповідь #327

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
это не рыночные методы, это откуда-то из прошлого. Кто себе сегодня может позволить не обращать внимание на потребителя? Все изучают потребности своего сегмента, на него и работают
Судя по всему ничего Вы не знаете о медиа-бизнесе.

21 Червня 2009, 16:21:56
Відповідь #328

Sergey

Offline Sergey

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 591
  • Отримав: 254
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Десь на сторінках цієї теми вже була пропозиція сформулювати ЄДИНІ пропозиції (я НАГОЛОШУЮ, ПРОПОЗИЦІЇ, а не вимоги) що до підвищення якості форума. Сформулюйте і викладіть їх. Sergk вже казав, що виставить ваші пропозиції на раді модераторів. Я приєднуюсь до цього.
Ваше слово, панове.

мда - так Карлоса никто и не услышал
и покотился снежный ком дальше...

21 Червня 2009, 16:22:12
Відповідь #329

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я так делала и не раз, а что тут революционного?
Да? Странно. Я так делал не раз, но я сначала думал, имею ли я право.
В этом и разница.

Форум Краматорська

Re:Общение на форуме
« Відповідь #329 : 21 Червня 2009, 16:22:12 »