С интересом прочитал всю переписку в теме.)) По понятным причинам ) лишен возможности в ней участвовать, но хотелось бы вставить свою реплику. Поэтому с помощью одного из пользователей хочу сказать следующее. Честно говоря, ожидал худшей реакции.) Кое что из написанного соответствует действительности, многое нет. Для того чтоб описать все мотивы и обстоятельства заставившие меня пойти на этот шаг, повести мало ). Рассказать же все вкратце, значит остаться непонятым. Не хотелось бы.Думаю, что даже этот текст слишком короток и оставляет слишком много места для домыслов. Могу только сказать что я не маньяк ), не монстр ) и не псих ). Все логично, более того, логика эта даже не сильно выходит за рамки общепринятой. Хотелось, конечно, сделать все акуратно и уж точно без жертв. Но... случай внес свои коррективы (((. Смерть парня, конечно, грузит сильней всего (((. Не хотел я этого и даже не предполагал. Печально, что изменить уже ничего нельзя никакой ценой. Видит Бог, я б на многое согласился чтобы вернуть его к жизни. Виноват, буду отвечать. Наказание меня не пугает нисколько.Жалости к самому себе не испытываю ни на йоту. Знал на что шел и отдавал себе отчет в возможности ареста. Больно только, что моя семья будет страдать из-за меня. Что семья того парня низачто наказана. Если б не это, то все остальное было бы ерундой.
Спасибо всем кто относится с пониманием, или пытается понять. Особенно просто М и цукену! Спасибо з передачу. Честно говоря, не ожидал и долго ломал голову - от кого? ). Что там говорить... Доброе слово и маньяку приятно! ))
Возможно, несколько позже подробно расскажу как все происходило и что подтолкнуло. Но не для того чтоб предостеречь ) остальных. Думаю, что это в принципе невозможно.
Вообщем, спасибо что помните!
Шестопал Роман.