8888 вы прям как на допросе у следователя! мы же "свои",говорите правду

Т.е. не то, что амнезия была, но сама ситуация такая, что восстановить что либо кроме общего ощущения невозможно.
амнезия могла быть у меня, у кассира, У охранника,да у кого угодно ...когда им в лицо "суют" автомат (АК-47 ?)
вы то сознательно шли на это...что значит не помню.....или вы готовите речь для судьи...и для смягчающих обстоятельств...типпо был не в себе убивать не убивал,грабил под действием неизвестных сил свыше...итд ,суд в принципе должен учесть это дело.
что били и не помните верю,что не хотели убивать тоже....(хотя думаю все вы помните,такое не забывают,такие вещи как в замедленной съемки,секунда как минута) но для судьи,,, правильно! забудь все!
.. вот возник вопрос про макет автомата,а не легче было бы макет пистолета купить? ведь это намного удобней,да и больше поверят...все таки автомат это как то уж дико этакий "рэмбо-афганец"или взяли что было?
и еще очень удивило что вы все время,после того как вас "повязали" думали о семье ....переживали....вот это цинизм супер! может стоило подумать о ней когда сидели с таксистом в багажнике?время то было навалом....
спасибо,
не сочтите за оскорбления мои высказывания!
да и вам веселей сидеть

Снимем потом сериал "зона" по вашим "мемуарам"