0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вопрос в другом! С чего вы взяли что ВСЕ что он пишет правда?
Цитата: ur7ijz від 26 Травня 2010, 15:41:17Вопрос в другом! С чего вы взяли что ВСЕ что он пишет правда? с чего вы взяли, что я так думаю?
Я начала уточнять лишь потому, что мне непонятно, почему всё подрастающее поколение надо ставить под одну гребенку и считать, что все хотят попасть в тюрьму.
Цитата: Merlin від 26 Травня 2010, 10:25:48У меня создается такое впечатление, что 8888 не "сидит", а находится там на журналистском задании, и описывает жизнь, так сказать, изнутри. Честно говоря, почти в каждом его блоге нахожу для себя что-то новое, чего раньше не знал...Ему можно будет книгу издавать.
У меня создается такое впечатление, что 8888 не "сидит", а находится там на журналистском задании, и описывает жизнь, так сказать, изнутри. Честно говоря, почти в каждом его блоге нахожу для себя что-то новое, чего раньше не знал...
Цитата: ur7ijz від 26 Травня 2010, 15:41:17Вопрос в другом! С чего вы взяли что ВСЕ что он пишет правда? Можно я перефразирую?Откуда вы взяли, что всё, что вы читаете (неважно где) - правда???Бум играть в пинг-понг риторическими пытаннямы?
Гы.!) Узнаю родной форум.) Не...Пишу правду. Честно. Выдумывать все это, да еще в таком темпе было бы сложно.Да и зачем? Тут материала и так непочатый край.) Оправдывался?)Мотивы? А чем еще здесь заниматься?Сидеть овощем или с головой уйти в весь этот тюремный движ? Как то не греет такая перспектива. А это занятие интересное, привычное, да и к тому же, не теряю надежду, может и заработать поможет. так что не исключены любые варианты. Книги, журналистика и все что угодно. Во всяком случае, это одно из немногих делгде сейчас могу приложить свою энергию. Не я первый придумал, сидя в тюрьме книги писать.
я может скажу банальные вещи , но меня убивает , как и многих тутпопытки судить и осуждать , ну есть же заповеди , есть же многиевека прописные истины на эту тему , а я обычно так говорю- человектакое существо , везде выживет , поэтому .......
Одно другому не мешает, и может, в принципе, никак не связано друг с другом.