Только что разговаривал с Надеждой Васильевной по телефону, она просто не ожидала такой реакции. Всех, кто откликнулся, благодарит. Вспоминала Свету с рынка (я завтра подойду, по-моему я видел её), "Гаргону", к которой они завтра идут. Рассказала, как она Инну увидела первый раз, запуганную и почти раздетую. К ней её пригласила вторая девочка Наташа, которой она помогла (живут в одном общежитии). Надежда Васильевна сказала, что Инна имела очень жалкий вид, я назвал её мышкой и Надежда Васильевна подтвердила, что это так. Ещё я сказал, что парень хочет помочь в благоустройстве быта, а я предостерёг пока. Она сказала, что можно и помочь - мужские руки не помешают. Завтра они поговорят по поводу работы и остального и "Гаргона", думаю, скажет какая нужна помощь от мужчин.
Ещё Надежда Васильевна рассказала, как она одевала Инну у Светы с сэконда на рынке. Очень благодарна ей, за то, что вещи хорошие, а цены "всё по 5". Мая говорила, что с одеждой может помочь, там всё примут - можно сказать голую девочку выслали в Краматорск из Ясиноватой (уточнил - не Иловайск). У кого есть детские вещи на малышей, тоже нужно, у Наташи деточка маленькая. Ничего плохого в этом нет, что стать на ноги помогут люди. Дальше легче будет идти по жизни. Почему обязательно сразу из грязи нужно выбираться самому, если люди могут помочь. А вдруг сама не выберется, а вдруг погибнет, захлебнётся этой грязью? Жалко не будет? Сейчас ведь не 90-е, сколько их погибло и сколько ещё погибает тех, с 90-х? Кто знает? Давайте так, кто не хочет - просто молчит, а кто хочет и не знает как, спрашивает у тех, кто знает и делает. У Наташи есть мобилка, если нужно, я спрошу у Надежды Васильевны, она с ней постоянно перезванивается. Со временем и Инна купит себе, будет работать и купит. А вообще у меня сегодня проскочила идея, сброситься им на, хоть какой-нибудь компьютер и инет провести, ведь это получается Инна крестница K.i. Здесь таких ещё не было или были? Я сам только 2 года здесь (да и то с перерывом). Не обязательно ведь крутой. И мы будем знать о них из первых уст. Нас ведь много, 50 - 100грн. - большие деньги? А девчонки поймут, что они не сироты. Кто помогает, не молчите - говорите, что сделали. Это не пиар, как здесь говорили, это добро, сердечное, душевное добро. Не нужно делать молча. Люди должны знать, может об этом узнают и те, кто может в разы больше сделать, но не делают, кто от жадности, кто от незнания, а кто от "а пусть сами вылазят из грязи". Только одно прошу: тех, кто считает, что писать о том, что сделал, это пиар, думайте так, но не обижайте тех, кто пишет и делает. Если вы делаете и не пишете, это ваше право. Может, мы осудим "Гаргону", если она завтра напишет: "Мне девочка понравилась, я даю ей шанс - беру на работу". Это что, тоже пиар? Или я приду к ним и дам стольник и напишу, что девочки очень рады были, это что будет пиар, подача милостыни или что? Не нужно всё показывать в чёрном цвете, они ещё не знают, как зарабатывать эти стольники, а им жить нужно сейчас, просто жить и одной, маленького ребёночка кормить и одевать, через 2 месяца морозы начнутся.