мальчику 6 месяцев, зовут Лёша
Только что разговаривал по телефону с Надеждой Васильевной. Просто тяжело передать, как она благодарна Алле Александровне. В каком восторге Инночка, обещала, что будет стараться. Как благодарила Бога, что встретила её на своём пути и что так люди откликнулись на её судьбу. Алла, даже аванс девочке выплатила, для Инны это вообще уму непостижимо! Сказала, что будет беречь каждую копейку.
Надежда Васильевна сказала, что сейчас нужно наладить её быт, так что мужская помощь не помешает, там нужно сделать ремонт. Сказала, что какая-то дыра в туалете в верхнюю квартиру (Инна живёт на 4-м этаже) и что купила уже цемент. Песок я посоветовал поискать в округе. Хочу съездить посмотреть и пофотографировать, чтобы знать объём работ.
Сынишке второй девочки Наташи, вещей заготовили очень много, люди несут. Вот не отказались бы от зимней одежды, она сказала, что какой-то комбинезончик бы на зиму, чтобы с ним гулять можно было бы и очень нужна электрическая печка (у Наташи была печка, но сгорела), кухня общая. Сами понимаете, что такое общежитие. Я насмотрелся на малосемейки, так там квартиры отдельные - с кухней, а это общага. Нужно узнать, кто сверху живёт и что это за дыра. Заделать-то её нет проблем, лишь бы её снова не проделали. Там под дыркой лежит доска, подпёртая палкой, можете себе представить?