0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: SidorOV від 14 Квітня 2007, 13:50:271. Что такое "Psi"? И чем "Psi" отличается от НЕ "Psi"? В отличие от ICQ и др. в джаббере нет "оффициального" клиента. Их огромное множество и у всех есть свои достоинства и недостатки. Так вот Psi - это один из наиболее популярных клиентов. Кстати, есть клиент и для мобильных телефонов и смартфонов с поддержкой Java/MIDP, зовут его Bombus.очень не рекомендую эту неудобную гадость лучше jimm 0.5 beta 10 , как по мне "проблемы с сервером квип" - ну ну никакой софт не имеет отношения к icq серверам и их работе (хотя пожалуй кривые настройки могут стать причиной)проблемы с сервером , возможны в случае сплита( разьедидения , разрыва связи между icq серверами ) , перегрузки )) обычного ребута , или технических работ на севере , или же дело в вашей связи в вашем провайдере массовые проблемы у пользователей , были вызваны работами на серваках , а так же ажминистрация icq.com сообщала о запуске нового сервиса , из за котогоро было что то нарушено в работе некоторых серверов и шли работы по восстановлению , потому всех юзеров (или многих) кидало , это насколько мне известно лучше не исползовать login.icq.com с ним возникают некоторые проблемы , вот несколько ольтернативных 064.012.200.089 порт 5190205.188.179.233 порт 4000Массовая миграция из icq ? - спасибо , смешно
1. Что такое "Psi"? И чем "Psi" отличается от НЕ "Psi"?
очень не рекомендую эту неудобную гадость лучше jimm 0.5 beta 10 , как по мне
Массовая миграция из icq ? - спасибо , смешно
Цитата: Маргарита від 01 Червня 2007, 06:53:20очень не рекомендую эту неудобную гадость лучше jimm 0.5 beta 10 , как по мне Оффтоп: Цитата: Маргарита від 01 Червня 2007, 06:53:20Массовая миграция из icq ? - спасибо , смешно Это уже пройденый этап во многих странах.
тебе следует почитать выше на предыдущих страницах, что такое оффтоп прежде чем так шокироваться
и куда я после этого мигрирую? в теплые края разве что осенью...
скорее пройденный этап для определенной группы людей ))
те кто находится в аське с 97 года (или более 2 - 4 лет) никуда мигрировать не намерены (по наблюдениям некоторых знакомых и лично моим)
Цитата: Lord від 01 Червня 2007, 19:07:10и куда я после этого мигрирую? в теплые края разве что осенью...У "этого" есть много причин и следствий (хотя, если поближе присмотреться, не так уж и много) и "оно" является чистейшей воды холиваром.
Я в гробу видал холивары =) Мне для дела