Вобщем вы правы. Ждать хорошего отношения от такого правительства действительно не приходится. Только проблема чуть глубже - в результате уничтожения малого бизнеса пострадают все: начиная от сокращения рабочих мест, заканчивая уменьшением отчислений в пенсионный фонд.
для начала - кто-то все равно останется, так что "уничтожение малого бизнеса" - это малость ...
ну да, пострадают, че. как и от развала ссср пострадали, причем там обвал был действительно нехилый - и че, поднялись с грехом пополам, вон некоторые утверждают, что только лучше стало

А бизнесмен - он не пропадет: поедет со своим бизнесом в Чехию или в Польшу, или на крайний случай пойдет в крупный бизнес начальником отдела.
ну, что просто так возьмет, сорвется и поедет, вместе с бизнесом - это с трудом верится
про начальнега - ну если и сотрудников его кто-то заберет, то какая разница - малый бизнес или большой? а если нет, то сомневаюсь, что ночальнегов вакансии появятся

ну а че, если столько лет торговать говном под какой-то торговой маркой, то неудивительно, что потом все приличные магазины перестают ее выставлять на прилавки
Вы слишком часто употребляете подчеркнутый термин. Этому есть объяснение?
Есть. Ненависть.
вы знаете, когда я вижу кучку оной субстанции на тротуаре, я отношусь к этому совершенно спокойно, даже если вступаю по рассеяности своей, и даже не мечтаю о кормлении окрестных собачек изониазидом
вот если кто-то начинает рассказывать о том, как это хорошо - забросать все вокруг говном, как это круто и как это делают на западе (при этом упуская какой-нибудь важный нюанс - ну типа того, что на западе это на полях делают, а этот деятель предлагает делать это на городских улицах) - да, есть грех, иногда срываюсь, недостаточно еще просветлен.
а вообще, вон вам милая, добрая сказка про говно -
https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=20203.0 . мне лично очень нравится.
Это я вам для примера какую работу нужно провести чтобы стало понятно каждому .
не, ну Вы же утверждаете, что типа ваше дело правое, и это проявляется даже в такой повседневной ситуации, когда человек заходит в магазин и берет там водку-пиво? может, тогда и не нужен такой могучий аппарат убеждения, как у безблагодатных коммуняк? или не до такой степени правое?