Кавамура, ну зачем же так грубо?...
Да, действительно Федоринов говорил про эту статью, что мол судиться бум. Ну я действительно думал, что там кромола какая-то, а там так, прописные истины, которые все и так знают, даже не знаю почему "наши" так переполошились, тем более что тов.Шульга так "хорошо" высказался о ДИТМе :о))
По порядку.
Не вижу никакой проблемы с договорами. Учтите, что МОН Украины напрягает прежде всего ВУЗ с распределением. Каждый год министерством выдается лицензия на каждую специальность с указанием кол-ва студентов. Ясное дело, это кол-во зависит от отчетов вуза. Никаких проблем нет получить такой договор на СКМЗ, Домнеремонте, КЗМК и т.д. НКМЗ как раз тянет до последнего, и тем не менее только наших мо-шников в этом году туда ушло 25 человек, причем позабирали и троишников.
Ну о физкультуре это вообще смешно, уж сколько поднимали эту тему. У меня Филинков вообще вел занятия, все в футбол гоняют,а мы кросс бегаем. Ну пережили же. Ну не будет Филинкова - о чем же шутить тогда на квне? :о)
Чего там еще? А Болонская система... ну тут вообще тема отдельного разговора, никто ничего не понимает, но все что-то делают...
По мне, так студенту должно быть все равно СКОЛЬКО ему поставили баллов 74 или 5, ГЛАВНОЕ это знания, которые баллами не оцениваются.
"Чины людьми даются, а люди могут обмануться" - моя любимая цитата по поводу оценок. Не в них счастье.
По секрету вам скажу, я бы гораздо острее написал бы статейку о ДГМА ;о)))