Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 16:00:56
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ДГМА (бывший КИИ)  (Прочитано 131459 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

30 Січня 2008, 11:33:59
Відповідь #330

sodomija

Offline sodomija

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • I break the walls surrounding your thoughts
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Если это техническая специальность, то я двумя руками за ДГМА (ни Киев, ни Донецк здесь нам ничего не противопоставит!).
:D :D :D :D какой маразм. ни Киев ни Донецек. лично не разу не натыкалась на хорошего киевского работодателя, который бы знал о существовании ДГМА, а у владельцев заводов рабская сила всегда в почете.
...troops under fire...

Форум Краматорська

Re: ДГМА (бывший КИИ)
« Відповідь #330 : 30 Січня 2008, 11:33:59 »

30 Січня 2008, 12:12:37
Відповідь #331

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
какой маразм. ни Киев ни Донецек. лично не разу не натыкалась на хорошего киевского работодателя, который бы знал о существовании ДГМА, а у владельцев заводов рабская сила всегда в почете.
о, а мадам знає про існування Києвського Металлургійного Комбінату???

блін, чо ото лізти туди, де ніц не розумієш... А потім ображаються, шо їм "нахамілі"...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

30 Січня 2008, 12:29:29
Відповідь #332

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Знаєте, шановна sodomija (блін, нік ще гірший, ніж у мене), кілька моїх знайомих киян навчалися у тому ж Київському політехнічному і вони самі визнають, що краще у Києві викладали ІТ, а суто технічні спеціальності - на Донбасі. Коли ми з чоловіком розглядали варіант працевлаштування у Києві, на його резюме відгукнулося багато київських фірм, котрих влаштовували і його освіта, і НКМЗ-ешний досвід, до речі, і платню пропонували високу, навіть, як для Києва.
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

30 Січня 2008, 13:44:45
Відповідь #333

vonUnd

Offline vonUnd

• vonUnd
  • *
  • Посетитель
  • Дякую
  • und
    • Перегляд профілю
Знаєте, шановна sodomija (блін, нік ще гірший, ніж у мене), кілька моїх знайомих киян навчалися у тому ж Київському політехнічному і вони самі визнають, що краще у Києві викладали ІТ, а суто технічні спеціальності - на Донбасі. Коли ми з чоловіком розглядали варіант працевлаштування у Києві, на його резюме відгукнулося багато київських фірм, котрих влаштовували і його освіта, і НКМЗ-ешний досвід, до речі, і платню пропонували високу, навіть, як для Києва.
откликаются только на опыт работы, елси таковой имеется. а вот если бы ваш муж только окончил академию и рванул в киев, то на внимание со стороны работодателя ему бы расчитывать не пришлось, так само как и на хорошую з/п.
а что касательно зарплаты "высокой, даже для Киева", то развейте свои стереотипы. зарплату, высокую даже для Киева, получают те, кто может позволить купить себе жилье в столице. лично я что-то не сильно уверен, что вы обзавелись квартирой в столице, хотябы на левом берегу.
...:we all dying in the line of corpses:...

30 Січня 2008, 13:48:44
Відповідь #334

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
а вот если бы ваш муж только окончил академию и рванул в киев, то на внимание со стороны работодателя ему бы расчитывать не пришлось, так само как и на хорошую з/п.
а я стєсняюсь всьо-такі спросіть, а ШО інженєру-мєталургу робить в Києві?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

30 Січня 2008, 13:54:38
Відповідь #335

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Знаете, то, что мы не купили бы в Киеве жилье - это и так очевидно. Но, знаете, есть еще и такое странное чувство - патриотизм. Именно в Киеве, когда нарисовалась хорошая работа и для меня, и для мужа, при всей моей очень большой любви к этому городу, я остро осознала, что хочу жить на Донбассе, дома (Родина ведь, так же, как и родители, это любовь на всю жизнь).
А иллюзиями Вы на меня не ругайтесь, в моем возрасте их обычно мало остается.
А то, что и в ДГМА можно получить хорошее образование - это факт. Было бы желание.
Отправленный на: Января 30, 2008, 13:52:14
У мене чоловік навчався на ПТМ, працював і працює над профільною технікою, а місто Київ, воно, знаєте, розбудовується. Вакансій, насправді, було багато.

30 Січня 2008, 13:57:38
Відповідь #336

vonUnd

Offline vonUnd

• vonUnd
  • *
  • Посетитель
  • Дякую
  • und
    • Перегляд профілю
Цитувати
а вот если бы ваш муж только окончил академию и рванул в киев, то на внимание со стороны работодателя ему бы расчитывать не пришлось, так само как и на хорошую з/п.

ООО "Карбон"     Украина, Киев 03067, ул. Шутова, 16 тел/факс (044) 451-45-11, 458-22-58     Производитель высококачественных металлоконструкций для предприятий связи, коммуникаций. Проэктирование и производство электро-монтажного оборудования
теоретически могут взять и сюда, если хорошо попроситься. но вот после НКМЗю тяжко там найти работу. кругом частные фирмы. там зарабатывают на деньгах, а не на товаре. да и вообще продажа интеллекта более характерна для Киева.

30 Січня 2008, 13:58:37
Відповідь #337

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А то, что и в ДГМА можно получить хорошее образование - это факт. Было бы желание.

Не по всіх напрямках та спеціальностях... економічні та іт кафедри слабуваті, чого гріха таіть...

30 Січня 2008, 13:59:39
Відповідь #338

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ПТМ - питаннь нема (вибачте за майже каламбур)
але головні спеціальності КІІ - це всьо таки ОМД-шні... чи ОМТ, як шо "літературною"...
і при чом тут тоді КИїв - шо до освіти, шо до роботи?
*

30 Січня 2008, 14:02:29
Відповідь #339

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А Вы, простите, на НКМЗ-ю работали, чтобы судить о том, что легко, а что нет? Если, конечно, на подтанцовке в Ассоциации молодежи, то ничего так, даже весело. А когда в 27 лет ты выполняешь работу ведущего инженера и являешься последним специалистом по какому-то там хитрому типу шахтных комбайнов...

30 Січня 2008, 14:03:43
Відповідь #340

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
*
Цитувати
ООО "Карбон"     Украина, Киев 03067, ул. Шутова, 16 тел/факс (044) 451-45-11, 458-22-58     Производитель высококачественных металлоконструкций для предприятий связи, коммуникаций. Проэктирование и производство электро-монтажного оборудования
теоретически могут взять и сюда, если хорошо попроситься.
ШО, реально??? Та ви шо... Чесно? А вже можна дзвонити чи ще почекать? І шо, дадуть машину і мАбілу? а ноутбук - нє?
хочу, йо, пт, ноутбук...
*

30 Січня 2008, 14:03:50
Відповідь #341

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Антон Иванович, мой пост выше не Вам, понятно, предназначен.

30 Січня 2008, 14:12:32
Відповідь #342

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я все вірно зрозумів, не переживайте.
*

30 Січня 2008, 14:16:57
Відповідь #343

vonUnd

Offline vonUnd

• vonUnd
  • *
  • Посетитель
  • Дякую
  • und
    • Перегляд профілю
А Вы, простите, на НКМЗ-ю работали, чтобы судить о том, что легко, а что нет? Если, конечно, на подтанцовке в Ассоциации молодежи, то ничего так, даже весело. А когда в 27 лет ты выполняешь работу ведущего инженера и являешься последним специалистом по какому-то там хитрому типу шахтных комбайнов...
ага, шахтных комбайнов, которые используются на двух заводах Украины с незапамятных времен СССР. тяжелая работа согласен. последним специалистом????какой ужас....вымирающая профессия, особо ценный кадр...тогда конечно в столице для вас найдется местечко в сфере интеллектуальных услуг. дерзайте, не сидите в краматорске, а то пропустите свой шанс высокой зарплаты и квартиры на левом берегу.

30 Січня 2008, 14:22:21
Відповідь #344

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Послушайте, может, мы по теме, а? Не смейте говорить подобным тоном о человеке, которого Вы не знаете и в подметке которому Вы вряд ли годитесь. Знаете, равных моему мужу я еще не встрела и вряд ли встречу - и правда, большая редкость. А то, знаете, я поиграю в Антза и отправлю Вас в эротическое путешествие. Меня, конечно, забанят, но сожалеть я не стану.

Форум Краматорська

Re: ДГМА (бывший КИИ)
« Відповідь #344 : 30 Січня 2008, 14:22:21 »