Форум Краматорська

• 30 Квітня 2025, 23:55:34
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Мужчина и Женщина... Неразгаданные загадки, интересные факты...  (Прочитано 190841 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

07 Грудня 2010, 09:42:09
Відповідь #270

Saurus

Offline Saurus

• Праведным тебе уж давно не стать,
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 51
  • Только в этот раз... Не убежать от Мадонны глаз...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
по-моему у автора налицо детская травма
ему бы к психоаналитику :o

... пока это дело не перешло в маниакальную стадию... (с)  :o

Бедный, рукоблудствовать ему не давали  :lol: :(
Воспитай человека без веры - и получишь умного еретика (с)

Император приведет тебя туда, где ты будешь нужен Ему (с) Имперские Истины

Форум Краматорська

07 Грудня 2010, 09:49:27
Відповідь #271

цукен

Offline цукен

• лопоухий
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
У хлопца застарелый рукоблудный недотрах. :)
Бабушка не дала... :lol:
1. Seiri.
2. Seiton.
3. Seiso.
4. Seiketsu.
5. Shitsuke.

07 Грудня 2010, 09:52:34
Відповідь #272

Muzzy

Offline Muzzy

• опытный
  • Старожил
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 128
  • Отримав: 309
  • Счастье в неведении
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
I'm too old for this shit

08 Грудня 2010, 13:03:17
Відповідь #273

ZENA

Offline ZENA

• жить грустно и невыносимо
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 28
  • Отримав: 24
  • выбирая богов мы выбираем судьбу...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Канадскими (медицинский Университет Торонто) и российскими (НИИ растениеводства) учеными в грибах обнаружен фунгин - вещество, которое до сих пор применяли в медицине как... вещество, убивающее грибы.

Большие дозы фунгина убивают грибницу. Поэтому он входит в состав препаратов, которыми опрыскивают зараженную грибами поверхность - кожу животных и людей. А вот в микроскопических дозах, оказывается, он жизненно нужен самим грибам - для роста шляпок. Если он содержится там в оптимальном для грибницы количестве, то шляпки у опят, белых или маслят вырастают больше и мясистей.

Рассказывает кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии Лия Воронцова:

- Фунгин - биоактивный белок. Попадая в организм женщины, он усиливает рост эндометрия - внутреннего слоя, к которому прикрепляется яйцеклетка. Под действием фунгина сперматозоидам в матке становится намного комфортнее, их хвостики начинают двигаться более активно. Кроме того, увеличивается длительность жизни спермиев в женских половых путях, а это повышает шанс оплодотворения яйцеклетки.
Профессор клиники гинекологии Института усовершенствования врачей Игорь Жданов:

- К сожалению, фунгина в грибах совсем мало. Поэтому женщине, планирующей беременность, надо есть их как можно чаще. Причем именно шляпки. Только обязательно готовить их не менее полутора часов, чтобы не было проблем с пищеварением, и не есть на ночь (грибы могут плохо перевариваться). По нашим пятилетним наблюдениям, женщины из грибных мест Ленинградской области имеют гораздо меньше проблем с зачатием, чем горожанки. Больше всего фунгина в шляпках подосиновиков, а из культивируемых человеком грибов пальму первенства держат вешенки - они практически и состоят из одних шляпок. А меньше всего фунгина, увы, в шампиньонах.

Анекдот
Выросли рядом белый гриб и мухомор. Растут, анекдоты травят, подкалывают друг друга. Вдруг видят - идет грибник. Мухомор:

- О, щас тебя резать начнут!

- Меня, может, еще не заметят. А вот кто-то по хлебальнику точно получит!

http://www.s-info.ru/women/baby/2586/
кто поймет женщину-тот будет править миром .....

08 Грудня 2010, 19:13:48
Відповідь #274

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 4497
  • Отримав: 2172
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ZЕNА: Есть культивируемые грибы для здоровья,это все равно,что курить,для тех же целей. :-) При их производстве применяется столько формалина и хлорки,что ни о какой экологической чистоте и речи быть не может. Единственные грибы,которые можно есть с пользой,это собраные в лесах Закарпатья.
А смысл ?

14 Грудня 2010, 12:46:00
Відповідь #275

ZENA

Offline ZENA

• жить грустно и невыносимо
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 28
  • Отримав: 24
  • выбирая богов мы выбираем судьбу...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Ученые получили инсулин-продуцирующие клетки из стволовых клеток спермы. Разрушение инсулин-продуцирующих клеток поджелудочной железы приводит к развитию диабета, который может проявиться в любом возрасте. А от 5 до 15% всех людей с диабетом нуждаются в ежедневных инъекциях инсулина.

Ян Галликано из Медицинского центра Джорджтаунского университета (США) и его коллеги первыми превратили сперматогониальные стволовые клетки (ССК) - предшественников человеческой спермы в обычно находящиеся в поджелудочной железе островковые бета-клетки, которые производят инсулин. После пересадки испытуемым клетки успешно регулировали уровень сахара в крови в течение недели. "Никакие стволовые клетки, ни взрослые, ни эмбриональные, пока не удавалось заставить выделять достаточное количество инсулина для лечения диабета у людей, а у ССК есть такой потенциал", - рассказывает Ян Галликано.

Ученые обнаружили, что, как только клетки извлекаются из яичек, они как бы "озадачиваются", и в течение нескольких недель принимают форму всех трех зародышевых листков, тем самым получаются плюрипотентные стволовые клетки.

Из одного грамма ткани человеческих яичек исследователи получили около миллиона стволовых клеток, которые содержали биологические маркеры, указывающие на сходство с островковыми бета-клетками.

Если этот метод удастся перенести на людей с использованием спермы и яйцеклеток пациента, удастся преодолеть сразу несколько проблем медицины стволовых клеток: пересадка островковых клеток донора может привести к отторжению, трансплантация индуцированных плюрипотентных клеток - к раку.
http://donbass.ua/news/health/2010/12/14/sperma-lechit-diabet.html
кто поймет женщину-тот будет править миром .....

22 Грудня 2010, 23:01:40
Відповідь #276

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
- Дорогая, передай, пожалуйста, соль.
- Это ты сейчас что имеешь в виду? что я недосолила? что я готовлю плохо? что я тебе не гожусь? да пошёл ты сам нахрен, козёл!!! :lol: :lol: :lol:
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

23 Грудня 2010, 18:25:15
Відповідь #277

просто М

Offline просто М

• Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 20
  • Дураки умничают, а умные дурачатся.
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА СКАЖЕТ ТАК…..
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие…
Хочешь завтрак в постель – спи на кухне.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Плохой характер? Просто он у меня есть!
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
Я не могу быть второй… И даже первой… Я могу быть только единственной…
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете… потому что я о вас вообще не думаю.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Уйдя, ты не знаешь, что потом можешь просто не вернуться обратно.
Если хочешь, чтобы я была ангелом – организуй для меня рай!
Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь. Секундочку, секундочку, корону поправлю!!

МЕНЕЕ ПОРЯДОЧНАЯ - СКАЖЕТ ТАК:
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять.
Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь – королева, я имею право на любой ход
Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.
Мало знать себе цену – нужно еще пользоваться спросом.
У меня непритязательный вкус – мне вполне достаточно самого лучшего!
Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!!
Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.
Я слишком красива, чтобы иметь совесть
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...

Мне всегда 18...остальное стаж.

23 Грудня 2010, 20:29:40
Відповідь #278

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

23 Грудня 2010, 21:59:53
Відповідь #279

32 мая

Offline 32 мая

• кошка Мёбиуса
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 8
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
менее порядочные женщины цитируют "гомосексуала номер один новейшей истории" ? Однако, образование портит женщин!  :lol:
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (С. Капица)

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Р. А. Хайнлайн)

23 Грудня 2010, 22:51:30
Відповідь #280

Careless_Vagrant

Offline Careless_Vagrant

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
  • MAKE TEA NOT LOVE!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Процитирую гомосексула номер два новейшей истории (он же гомосексуал номер один сверхновейшей):

Ребекка была одной из немногих когда-либо встреченных мной женщин, которые… нет, ну это же известно – женщины никакого удовольствия от секса не получают. Отрицание этого обстоятельства обратилось для них едва ли не в религию, и все-таки факт остается фактом. Женщины мирятся с сексом, как с платой, которую им приходится вносить за обладание мужчиной, за составную часть того, что они именуют «отношениями», однако преспокойно обходятся и без него. Они не испытывают голода, постоянного, пронзительного, сосущего голода, который терзает нас. Самое-то поганое состоит в том, что всякий раз, как я это говорю, меня обвиняют в женоненавистничестве. Человеку, который провел всю жизнь в помышлениях и грезах о женщинах, который гонялся за ними, совершенно как старающийся порадовать хозяина щенок, который выстроил все свое существование так, чтобы по возможности чаще встречаться с ними, который судит о собственной жизни и ценности по своей способности привлекать их внимание, – такому человеку довольно обидно слышать обвинения в том, что он-де ненавидит женский пол. Все, что я испытываю по отношению к женщинам, это величайшее преклонение, любовь плюс чувство собственной неполноценности, смешанное с изрядной долей давно вышедшего из моды отвращения к себе.

Да знаю я все ваши доводы, знаю… Господи, кто ж их не знает. Желание, говорят мне, это форма собственничества. Вожделеть женщину – значит низводить ее до уровня животного существа или охотничьей добычи. Даже преклонение перед нею, согласно рассуждениям до того уж дьявольски замысловатым, что мне ни разу не удалось проследить их от начала и до конца, надлежит истолковывать как род пренебрежения. Все это, о чем я мог бы вам и не говорить, охеренная ахинея.

Некоторые из моих лучших друзей – а чего же еще и ожидать от бывшего поэта? – предпочитают мужчин женщинам. То же относится – чего, опять-таки, следует ожидать от бывшего театрального критика – и к некоторым из моих злейших врагов. Самый чистый эксперимент, позволяющий разрешить вопрос об отношениях полов, можно поставить лишь в мире педерастии, не так ли? Гей-сексуалы, задомиты, педеристы – выбирайте название сами, – все, кто принимает проблему существования гомоненавистников, газет, вирусов, полиции и общества в первом, что называется, чтении, ведут совершенно баснословную жизнь. В сортирах, садах, на вересковых пустошах, пляжах, кладбищах, в супермаркетах, пабах, клубах и барах – повсюду звучит эта их музыка простого обмена эротической валюты. Мужчина, который с приветом, видит другого мужчину, который тоже. Их взгляды встречаются… хлоп, секс состоялся. Им не нужно знать имя партнера, не нужно разговаривать с оным, им даже не нужно, оказавшись с ним в задней комнате какого-нибудь темного ночного клуба нашей столицы, видеть его дурацкую рожу. Это мужской мир, устроенный на самых что ни на есть мужских началах, в соответствии с приемами и потребностями исключительно мужской сексуальности. По-вашему, все эти здоровенные, заросшие волосом гомосеки, что позируют для журналов – с кожаными ошейниками на елдаках и резиновыми палками в калопроходах, – почитают себя угнетенными существами? Или вы полагаете, будто геи, торгующие своим телом в ночных клубах, только и знают, что пенять на половую дискриминацию, которая вынуждает их демонстрировать свои прелести людям, осматривающим их, точно скот? Да черта лысого.

По временам мне грезится мир, в котором женщины испытывают удовольствие от секса. Мир, в парках и на променадах которого отведены особые места, где можно прогуливаться, выбирая себе мужика, мир гетеросексуальных баров с гетеросексуальными задними комнатами, гетеросексуальных кинотеатров, гетеросексуальных городских кварталов, по которым женщины бродят в надежде на случайное эротическое приключение – с непременным участием мужчины. Такие картины могут являться воображению только в спальне безудержного фантазера, да и там-то их судорожно порождают на свет лишь озлобленно сжатый кулак да несколько припадочных всхрюков. Если бы женщины нуждались в сексе так же, как нуждаются в нем мужчины, тогда – пригнись, Тед, пригнись и бегом в укрытие, – тогда вокруг не слонялось бы столько насильников.

Мир, в котором мы обитаем, таков, каков он есть, и уж конечно в нем всегда найдутся антропологи и зоологи, которые станут твердить, что такова-де биологическая необходимость: один пол должен вечно испытывать голод, а другой – главным образом скуку. В конце концов, у мужчин есть чем компенсировать свою агонию бесконечно неисполняемых желаний. Так или этак, но именно мы правим миром, руководим экономикой и нелепо бахвалимся собственной значимостью. Да я, вообще-то говоря, и не жалуюсь. Я всего лишь хочу, чтобы люди поняли и приняли простую истину: мужчинам секс нравится, женщинам нет. Сей факт надлежит признать и без страха уставиться ему в лицо.

Неизменное отрицание женщинами этой самоочевидности ничего тут не меняет. Всякий раз, как я указываю на нее моим приятельницам, они немедля принимаются ее опровергать, уверяя, что добрый анонимный перепих – это полный балдеж; что вот только два дня назад им попался на глаза мужик с задом почти как у Мела Гиббсона и, ну правда, все у них там намокло. Только два дня назад? У как насчет всего-навсего двух минут? Как насчет каждой распроклятой распрепоганой минуты каждого распрепоганого распроклятого дня? Или они не понимают, что им, женщинам, давно уж пора откупорить шампанское и отпраздновать то восхитительное обстоятельство, что они не такие слюнявые псы, как мы, мужчины, что им выпала биологическая удача, позволяющая оставаться разумными существами, способными думать о благе, которое может принести партнерство с мужчиной, способными думать о материнстве, работе, друзьях… способными просто-напросто думать, в отличие от нас, несчастных ублюдков, тратящих целые дни, кои мы могли бы посвятить труду и возвышенным помыслам, на то, чтобы пристраивать ноющий, разбухший конец под резинку трусов всякий раз, как мимо нас проследует пара титек? Конечно, и у женщин возникает время от времени этакий зудик, иначе бы мы как раса не существовали; конечно, женщины обладают половой оснасткой, достаточно чувствительной, чтобы секс, когда они до него снисходят, порождал корчи удовольствия, вскрики наслаждения и всю последующую слякоть. И все же они, везучие, везучие, везучие существа, никогда не бывают голодными, никогда – доведенными до отчаяния, никогда – изнывающими от желания упиться наслаждением. Я что хочу сказать, вот я пишу это в шестом часу вечера, а между тем я уже дважды сам себя обслужил. Первый раз под душем, а второй – после завтрака, перед тем как усесться за писанину. И любая правдивая давалка скажет вам – сочувственно, точно добрая нянюшка, – что мужчинам, бедняжкам, просто необходимо изливать куда-то их семя. А уж по какой причине женщины претендуют на паритет в делах столь великой важности, это, знаете ли, выше моего разумения.

:D
"Кино - это предельно извращённое искусство.
Оно не даёт вам то, что вы желаете,
оно говорит вам, как желать." 
КИНОГИД ИЗВРАЩЕНЦА

24 Грудня 2010, 10:08:27
Відповідь #281

Рысомаха

Offline Рысомаха

• Смешная девочка
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 9
  • Отримав: 7
  • Птички и рыбки, медведи и зайки...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
    • РысЯ
С чего начинается женщина?
С красивых подтянутых ног,
С приятных на ощупь округлостей
И с нервов, которых комок.

А может она начинается
С знакомой всем буковки "Ж",
А впрочем, при чем здесь грамматика,
Не девочки мы ведь уже.

С момента, быть может когда
Она перестала быть девушкой,
Сказав необдуманно "да."

А может она начинается
Со стирки носков и трусов,
И с первого в жизни проклятия
По адресу всех мужиков.

С изысканных блюд для гостей,
Со сплетен, случайно подслушанных,
С сопливых, но милых детей.

А может она начинается,
С молитвы во след кораблю,
С безудержных слез расставания,
А может со слова "люблю".

С чего начинается женщина? (с)
Научи меня искусству маленьких шагов

24 Грудня 2010, 17:13:10
Відповідь #282

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1024
  • Отримав: 326
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

24 Грудня 2010, 18:49:58
Відповідь #283

myxa

Offline myxa

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Процитирую гомосексула номер два новейшей истории (он же гомосексуал номер один сверхновейшей):

:D
и это пишет человек, от одого вида которого (в роли  Дживса) я кончала :(
Мы направляем свои машины к центру Земного ядра

25 Грудня 2010, 00:06:26
Відповідь #284

Careless_Vagrant

Offline Careless_Vagrant

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
  • MAKE TEA NOT LOVE!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

и это пишет человек, от одого вида которого (в роли  Дживса) я кончала :(
ну, это же не обязательно мнение автора, это лишь мысли литературного персонажа.
Он гений. Реинкарнация Уайлда.
так что, продолжайте получать удовольствие дальше ("not so much, just enough"), вместе с остальными:D

О! Вот, кстати, небольшое обсуждение по этому поводу: Фрай о женской сексуальности Некоторые женщины с ним согласны.
"Кино - это предельно извращённое искусство.
Оно не даёт вам то, что вы желаете,
оно говорит вам, как желать." 
КИНОГИД ИЗВРАЩЕНЦА

Форум Краматорська