0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: wate83 від 28 Жовтня 2009, 14:03:35как именно и что не бывает...признайтесь, все что вы пишете - это сценарий?комедия абсурда?
как именно и что не бывает...
Раз терся возле Павлика Морозова Кузнецова, то тогда все ясно. Я же сразу сказала, что тут Петиной демагогией отдает. Сім мішків гречаної вовни і всі неповні. За эти сутки успел всем перехамить, прожонглировал известными в городе фамилиями (то бишь, особа, приближенная к бомонду, но в "апазиции"). Не люблю коммуняк, и тех, кто продолжает эксплуатировать идеи всеобщего равенства, и, при этом, рвется к корыту. Пропиарились слегка, собрали аж 30 подписей у "территориальной громады" , и всех спасли.
Цитата: wate83 від 28 Жовтня 2009, 14:02:34да я тоже так думаю.я уже устал писать всем тут не от того что я не граматен а от того что я стараюсь быстро реагировать на сообщения которые тут пишут а восновном пишут грязь т.к. дело даже в основном не в организации а в Гринь.Не смешите меня, человек, изначально, либо пишет грамотно, либо нет.А вот "проффесор" захотел и пошел учиться украинскому языку, поднатаскали его неплохо за последнее время.Так что дело не в быстроте реагирования, а в желании.
да я тоже так думаю.я уже устал писать всем тут не от того что я не граматен а от того что я стараюсь быстро реагировать на сообщения которые тут пишут а восновном пишут грязь т.к. дело даже в основном не в организации а в Гринь.
wate83, а вы не хотите организовать брифинг в реале для форумчан и не только?я бы пришла )
Цитата: rayo від 28 Жовтня 2009, 14:05:34Раз терся возле Павлика Морозова Кузнецова, то тогда все ясно. Я же сразу сказала, что тут Петиной демагогией отдает. Сім мішків гречаної вовни і всі неповні. За эти сутки успел всем перехамить, прожонглировал известными в городе фамилиями (то бишь, особа, приближенная к бомонду, но в "апазиции"). Не люблю коммуняк, и тех, кто продолжает эксплуатировать идеи всеобщего равенства, и, при этом, рвется к корыту. Пропиарились слегка, собрали аж 30 подписей у "территориальной громады" , и всех спасли.я не тёрся там.а в отличии от некоторых боролся и побеждал,были взлёты и падения.всё было.на всё остально пакостное отвечать не хочу,а скажу только одну вещь к Петиной демагогии я не имею ни какого отношения в данный момент.вы вчера меня тут пытались завести но ни чего не вышло.провокация не удалась.так а где жи предложения по детской хирургии....ау люди...где нет...
провести общественные слушания на которые пригласить руководителей нашего города
Базар-вокзал продолжается. К Петиной демагогии ты отношения не имеешь, но кроме демагогии и тупого трепа ничего не вижу. Иди, учись писать и читать, грамотей.
в ближайших моих планах провести общественные слушания на которые пригласить руководителей нашего города и попросить отчитатся о своей работе.
...газетками я не торговал,а наверное раздавал.
а почему я не помню Вас.назовитесь.и я думаю вспомню если я вобще знал вас.
Цитата: wate83 від 28 Жовтня 2009, 15:06:00провести общественные слушания на которые пригласить руководителей нашего города Ага, были уже попытки Цитата: rayo від 28 Жовтня 2009, 15:09:05Базар-вокзал продолжается. К Петиной демагогии ты отношения не имеешь, но кроме демагогии и тупого трепа ничего не вижу. Иди, учись писать и читать, грамотей.Уважаемая, я понимаю, шо на форуме скучновато, а постебаццо - святое дело, но... вам не надоело исчо?
Цитата: wate83 від 28 Жовтня 2009, 15:06:00в ближайших моих планах провести общественные слушания на которые пригласить руководителей нашего города и попросить отчитатся о своей работе. кого приглашать будете?представляю себе: г-н Роганов дает отчет о своей работе для НАС пред суровым лицом г-на Гриня в мастерке....жесть ))))
Цитата: wate83 від 28 Жовтня 2009, 14:20:56Цитата: rayo від 28 Жовтня 2009, 14:05:34Раз терся возле Павлика Морозова Кузнецова, то тогда все ясно. Я же сразу сказала, что тут Петиной демагогией отдает. Сім мішків гречаної вовни і всі неповні. За эти сутки успел всем перехамить, прожонглировал известными в городе фамилиями (то бишь, особа, приближенная к бомонду, но в "апазиции"). Не люблю коммуняк, и тех, кто продолжает эксплуатировать идеи всеобщего равенства, и, при этом, рвется к корыту. Пропиарились слегка, собрали аж 30 подписей у "территориальной громады" , и всех спасли.я не тёрся там.а в отличии от некоторых боролся и побеждал,были взлёты и падения.всё было.на всё остально пакостное отвечать не хочу,а скажу только одну вещь к Петиной демагогии я не имею ни какого отношения в данный момент.вы вчера меня тут пытались завести но ни чего не вышло.провокация не удалась.так а где жи предложения по детской хирургии....ау люди...где нет...Базар-вокзал продолжается. К Петиной демагогии ты отношения не имеешь, но кроме демагогии и тупого трепа ничего не вижу. Иди, учись писать и читать, грамотей.
можно это сделать только в виде циркасоздать "теневой" исполком, и иже с ними, по примеру теневого правительства, и теневых руководителей спрашивать
Цитата: rayo від 28 Жовтня 2009, 15:09:05Цитата: wate83 від 28 Жовтня 2009, 14:20:56Цитата: rayo від 28 Жовтня 2009, 14:05:34Раз терся возле Павлика Морозова Кузнецова, то тогда все ясно. Я же сразу сказала, что тут Петиной демагогией отдает. Сім мішків гречаної вовни і всі неповні. За эти сутки успел всем перехамить, прожонглировал известными в городе фамилиями (то бишь, особа, приближенная к бомонду, но в "апазиции"). Не люблю коммуняк, и тех, кто продолжает эксплуатировать идеи всеобщего равенства, и, при этом, рвется к корыту. Пропиарились слегка, собрали аж 30 подписей у "территориальной громады" , и всех спасли.я не тёрся там.а в отличии от некоторых боролся и побеждал,были взлёты и падения.всё было.на всё остально пакостное отвечать не хочу,а скажу только одну вещь к Петиной демагогии я не имею ни какого отношения в данный момент.вы вчера меня тут пытались завести но ни чего не вышло.провокация не удалась.так а где жи предложения по детской хирургии....ау люди...где нет...Базар-вокзал продолжается. К Петиной демагогии ты отношения не имеешь, но кроме демагогии и тупого трепа ничего не вижу. Иди, учись писать и читать, грамотей.но вы не предложили конструктивного диалога раз.непредложили как спасти детскую хирургию два.а занимаетесь только болтовнёй,а в отличии от вас я занимаюсь делом.