Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 19:13:22
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Резолюция митинга представителей территориальной громады  (Прочитано 74484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

28 Жовтня 2009, 14:17:20
Відповідь #195

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 0
  • Сили Лавина-НАС Україна,Болі лавина-НАС Україна
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
как именно и что не бывает...
признайтесь, все что вы пишете - это сценарий?
комедия абсурда? :shock:
не понимаю.
Гражданином можешь ты не быть,а человеком быть обязан!!!

Форум Краматорська

28 Жовтня 2009, 14:20:56
Відповідь #196

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Раз терся возле Павлика Морозова Кузнецова, то тогда все ясно.  :P  Я же сразу сказала, что тут Петиной демагогией отдает. Сім мішків гречаної вовни і всі неповні. За эти сутки успел всем перехамить, прожонглировал известными в городе фамилиями (то бишь, особа, приближенная к бомонду, но в "апазиции"). Не люблю коммуняк, и тех, кто продолжает эксплуатировать идеи всеобщего равенства, и, при этом, рвется к корыту. Пропиарились слегка, собрали аж 30 подписей у "территориальной громады"   :yahoo: , и всех спасли.
я не тёрся там.а в отличии от некоторых боролся и побеждал,были взлёты и падения.всё было.на всё остально пакостное отвечать не хочу,а скажу только одну вещь к Петиной демагогии я не имею ни какого отношения в данный момент.вы вчера меня тут пытались завести но ни чего не вышло.провокация не удалась.так а где жи предложения по детской хирургии....ау люди...где нет...

28 Жовтня 2009, 14:21:46
Відповідь #197

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
да я тоже так думаю.я уже устал писать всем тут не от того что я не граматен а от того что я стараюсь быстро реагировать на сообщения которые тут пишут а восновном пишут грязь т.к. дело даже в основном не в организации а в Гринь.

Не смешите меня, человек, изначально, либо пишет грамотно, либо нет.
А вот "проффесор" захотел и пошел учиться украинскому языку, поднатаскали его неплохо за последнее время.
Так что дело не в быстроте реагирования, а в желании.
я признаю проскакивают где-то ошибки и принял это к сведению.спасибо.

28 Жовтня 2009, 14:55:34
Відповідь #198

esse

Offline esse

• est percipi
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 100
  • Отримав: 398
  • agere sequitur esse
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
wate83, а вы не хотите организовать брифинг в реале для форумчан и не только?
я бы пришла )
с корабля на карнавал..
фиг поймешь, кто правит бал..

28 Жовтня 2009, 15:06:00
Відповідь #199

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
wate83, а вы не хотите организовать брифинг в реале для форумчан и не только?
я бы пришла )
я не против участие в брифинге.но вопрос в количестве участников раз и в помещение два.в ближайших моих планах провести общественные слушания на которые пригласить руководителей нашего города и попросить отчитатся о своей работе.а по брифингу надо думать как и общественные слушания о помещении...

28 Жовтня 2009, 15:09:05
Відповідь #200

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Раз терся возле Павлика Морозова Кузнецова, то тогда все ясно.  :P  Я же сразу сказала, что тут Петиной демагогией отдает. Сім мішків гречаної вовни і всі неповні. За эти сутки успел всем перехамить, прожонглировал известными в городе фамилиями (то бишь, особа, приближенная к бомонду, но в "апазиции"). Не люблю коммуняк, и тех, кто продолжает эксплуатировать идеи всеобщего равенства, и, при этом, рвется к корыту. Пропиарились слегка, собрали аж 30 подписей у "территориальной громады"   :yahoo: , и всех спасли.
я не тёрся там.а в отличии от некоторых боролся и побеждал,были взлёты и падения.всё было.на всё остально пакостное отвечать не хочу,а скажу только одну вещь к Петиной демагогии я не имею ни какого отношения в данный момент.вы вчера меня тут пытались завести но ни чего не вышло.провокация не удалась.так а где жи предложения по детской хирургии....ау люди...где нет...
Базар-вокзал продолжается. К Петиной демагогии ты отношения не имеешь, но кроме демагогии и тупого трепа ничего не вижу. Иди, учись писать и читать, грамотей.
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

28 Жовтня 2009, 15:10:22
Відповідь #201

Saurus

Offline Saurus

• Праведным тебе уж давно не стать,
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 51
  • Только в этот раз... Не убежать от Мадонны глаз...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
провести общественные слушания на которые пригласить руководителей нашего города

Ага, были уже попытки  :(

Базар-вокзал продолжается. К Петиной демагогии ты отношения не имеешь, но кроме демагогии и тупого трепа ничего не вижу. Иди, учись писать и читать, грамотей.

Уважаемая, я понимаю, шо на форуме скучновато, а постебаццо - святое дело, но... вам не надоело исчо?
Воспитай человека без веры - и получишь умного еретика (с)

Император приведет тебя туда, где ты будешь нужен Ему (с) Имперские Истины

28 Жовтня 2009, 15:11:10
Відповідь #202

esse

Offline esse

• est percipi
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 100
  • Отримав: 398
  • agere sequitur esse
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
в ближайших моих планах провести общественные слушания на которые пригласить руководителей нашего города и попросить отчитатся о своей работе.

:good:
кого приглашать будете?
представляю себе: г-н Роганов дает отчет о своей работе для НАС пред суровым лицом г-на Гриня в мастерке....
жесть ))))
с корабля на карнавал..
фиг поймешь, кто правит бал..

28 Жовтня 2009, 15:13:55
Відповідь #203

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
можно это сделать только в виде цирка

создать "теневой" исполком, и иже с ними, по примеру теневого правительства,
и теневых руководителей спрашивать
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

28 Жовтня 2009, 15:14:31
Відповідь #204

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
...газетками я не торговал,а наверное раздавал.

Врать-то зачем? "Агентом" тоже не торговал? И не просил меня (?) слезно дать на продажу? И "Коммунистом" не торговал? Не? Тока раздавал?

а почему я не помню Вас.назовитесь.и я думаю вспомню если я вобще знал вас.

А за пивком не сбегать? На следующем митинге увидишь...

Только кроме пиара от тебя толку - ноль. Расскажи хотя бы об одном своем успешном деле. И не парь мне больше, что твоя безграмотность - результат быстрого набора текста. Ты каким был безграмотным, таким и остался.
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

28 Жовтня 2009, 15:19:01
Відповідь #205

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
провести общественные слушания на которые пригласить руководителей нашего города

Ага, были уже попытки  :(

Уважаемая, я понимаю, шо на форуме скучновато, а постебаццо - святое дело, но... вам не надоело исчо?

А Вам? У Вас есть ко мне конкретное предложение о моем времяпровождении? Или тоже скучно?
Не нужно искать в моих постах двойной смысл. Мне не нравится это "дарование" и его поведение на форуме.
Слава Україні!
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

28 Жовтня 2009, 15:24:23
Відповідь #206

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
в ближайших моих планах провести общественные слушания на которые пригласить руководителей нашего города и попросить отчитатся о своей работе.

:good:
кого приглашать будете?
представляю себе: г-н Роганов дает отчет о своей работе для НАС пред суровым лицом г-на Гриня в мастерке....
жесть ))))
изибирателей города приглашать будем,общественность,СМИ и т.д.ну почему же в мастерке.для такого случая я одену костюм...

28 Жовтня 2009, 15:26:57
Відповідь #207

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
но вы не предложили конструктивного диалога раз.непредложили как спасти детскую хирургию два.а занимаетесь только болтовнёй,а в отличии от вас я занимаюсь делом.

28 Жовтня 2009, 15:28:09
Відповідь #208

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
можно это сделать только в виде цирка

создать "теневой" исполком, и иже с ними, по примеру теневого правительства,
и теневых руководителей спрашивать
в цирках организация За НАС не принимает участие...

28 Жовтня 2009, 15:29:13
Відповідь #209

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
но вы не предложили конструктивного диалога раз.непредложили как спасти детскую хирургию два.а занимаетесь только болтовнёй,а в отличии от вас я занимаюсь делом.
Клоуны отдыхают.  :yahoo:
Слава Україні!

Форум Краматорська