0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на вранье меня ещё не ловили.
Цитата: wate83 від 02 Листопада 2009, 14:17:15когда посмотрите может поймёте.Посмотрел. Обычная предвыборная хренотень!
когда посмотрите может поймёте.
http://unas.com.ua/announcements/1540-nas-provociruyut.html вот пройдите и прочитайте какие припоны власть чинит НАС.
Цитата: wate83 від 02 Листопада 2009, 14:19:45на вранье меня ещё не ловили.А, кроме всего прочего ещё и с памятью проблемы? Ну.ну...Читай: Как врет Гринь, что не продавал газеты
Цитата: wate83 від 02 Листопада 2009, 13:32:17http://unas.com.ua/announcements/1540-nas-provociruyut.html вот пройдите и прочитайте какие припоны власть чинит НАС.При переходе по ссылке - предвыборный плакат "Пабат идет в президенты". Под ним надпись: Для переходу на сайт натисніть на банер.Нажимаем на баннер и имеет возможность прочесть надпись No input file specified.wate83 переквалифицировался в рекламные боты?Кстати: Кандидаты в Президенты УкраиныНикаких Чебурашек Пабатов тут нет
где тут написано что я не торговал газетками.нет этого.так что не пойман я не начом.
...газетками я не торговал,а наверное раздавал.
Цитата: wate83 від 02 Листопада 2009, 14:38:02где тут написано что я не торговал газетками.нет этого.так что не пойман я не начом.Цитата: wate83 від 28 Жовтня 2009, 13:51:53...газетками я не торговал,а наверное раздавал.Свои собственные сообщения читать умеешь? Или и так не доходит???
Лучше б продолжал мыть подъезды и продавать газеты. Более уважаемая работа, чем то, чем ты сейчас занимаешься.
ты мне льстишь.я даже незнаю этого как там
Цитата: Merlin від 02 Листопада 2009, 15:05:17Лучше б продолжал мыть подъезды и продавать газеты. Более уважаемая работа, чем то, чем ты сейчас занимаешься.спасибо у меня есть работа которая мне нравится и общественная деятельность которой я занимаюсь тоже мне нравится.кому не нравится ГРИНЬ ну что ж извиняйте.я и дальше буду заниматься этим (общественной деятельностью)я имею ввиду и дальше буду говорить правду людям и добиваться результатов в своей деятельности.кому-то бы очень хотелось что б Гринь замолчал но нет...
Цитата: wate83 від 02 Листопада 2009, 15:19:30Цитата: Merlin від 02 Листопада 2009, 15:05:17Лучше б продолжал мыть подъезды и продавать газеты. Более уважаемая работа, чем то, чем ты сейчас занимаешься.спасибо у меня есть работа которая мне нравится и общественная деятельность которой я занимаюсь тоже мне нравится.кому не нравится ГРИНЬ ну что ж извиняйте.я и дальше буду заниматься этим (общественной деятельностью)я имею ввиду и дальше буду говорить правду людям и добиваться результатов в своей деятельности.кому-то бы очень хотелось что б Гринь замолчал но нет... При таком уровне образования и культуры? А потом, как некоторые политиканы, диплом купишь? Но ума же все равно не добавится. Может все же заняться собственным образованием, а потом лезть в "общественные деятели"? Или всю жизнь будешь невеждой?
Цитата: rayo від 02 Листопада 2009, 16:15:34Цитата: wate83 від 02 Листопада 2009, 15:19:30Цитата: Merlin від 02 Листопада 2009, 15:05:17Лучше б продолжал мыть подъезды и продавать газеты. Более уважаемая работа, чем то, чем ты сейчас занимаешься.спасибо у меня есть работа которая мне нравится и общественная деятельность которой я занимаюсь тоже мне нравится.кому не нравится ГРИНЬ ну что ж извиняйте.я и дальше буду заниматься этим (общественной деятельностью)я имею ввиду и дальше буду говорить правду людям и добиваться результатов в своей деятельности.кому-то бы очень хотелось что б Гринь замолчал но нет... При таком уровне образования и культуры? А потом, как некоторые политиканы, диплом купишь? Но ума же все равно не добавится. Может все же заняться собственным образованием, а потом лезть в "общественные деятели"? Или всю жизнь будешь невеждой?
он идёт в президенты всё правильно написано...30 октября Пабат А.В. в ЦИК сдал документы. с момента подачи документов у ЦИК если я не ошибаюсь есть 5 дней что б зарегистрировать и проверить все документы.