Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 19:08:46
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Резолюция митинга представителей территориальной громады  (Прочитано 74480 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

04 Листопада 2009, 21:23:24
Відповідь #555

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 0
  • Сили Лавина-НАС Україна,Болі лавина-НАС Україна
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я и ответил на вопрос который был поставлен.повторюсь Пабат не скрывает свои автомобили хотя было бы логично скрыть их и этих разговоров бы не было но он честно заполнил и указал всё что он имеет.о каком доходе в 200 грн в год идёт речь я не знаю у меня информации такой нет.у меня есть информация о том что он предприниматель.относите льно нарушения Закона или Конституции я попросил указать в отношении чего,где и когда кандидат Пабат нарушил Закон.
вопрос не омашинах конкретно,а отом что его доход загод 245гривени автопарк на 2 лимона зелени,да хренс ними,как заправлять эти машины если за год только 245гривен?значит он брехло.хотя тыж не в курсе.так ты не читал декларацию своего генерала?непорядок,надо доложить ему,пусть наряд объявит
Как передает корреспондент УНИАН, согласно обнародованным на сайте ЦИК документам, А.ПАБАТ в 2008 году имел доход в размере 245 грн. 62 коп., который он получил в виде «стоимости товаров, которые поступают как их гарантийная замена». Вместе с тем, в собственности А.ПАБАТА шесть автомобилей: Maserati Spyder, SUBARU Impreza, Mercedes-Benz, Porsche Carrera, Aero 8 и Citroеn. Кроме того, А.ПАБАТ имеет земельный участок (7327 кв. м), квартиру (207,59 кв. м) и гараж (48 кв. м).
http://durdom.in.ua/uk/main/news_article/news_id/12621.phtml

в прицине тут раньше ривер выкладывал ссылку на его декларацию.по поводу конституции,еще раз для тугодумов и непонятливых

украина страна в которой запрещены базы иностраных государств,есть одна и она должна по договору закрыться в 2017году.пабат нарушает конституцию тем,что говорит что он обещает продолжить договор с россией,чем грубо нарушает конституцию украины.тоже самое касается и государственного языка украины-это украинский,так сказано в конституции.он же телепает поповоду еще какого-то другого опять нарушение конституции.жду ответов.конкретны,четких.ты же в армии
где он обещает продолжить договор по ЧФ покажите пожалуйста материал.что касается украинского языка он и говорит что украинский язык должен не насильственно внедрятся,безполезненно для национальных меньшинств.
Гражданином можешь ты не быть,а человеком быть обязан!!!

Форум Краматорська

04 Листопада 2009, 21:24:04
Відповідь #556

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

04 Листопада 2009, 23:29:12
Відповідь #557

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А чем Пабат отличается от Януковича, Ющенко, Тимошенко, Симоненко, Яценюка, Литвина...? По моему, только фамилией....
абсолютно другим...он не разделяет украиноязычных и русскоязычных он говорит о том что украинский прекрасный язык но он не должен быть насильственно запихиваться людям всё нужно делать поэтапно   Россия пусть себе стоит ЧФ и после 2017 года. на взаимовыгодных условиях для Украины а это (рабочие места крымчанам,содержание нам не нужных маяков и т.д.)НАТО вопрос тот который нельзя решать без участие народа.я знаю вы скажите что Януковичи и Симоненки тоже практически тоже самое говорят но кто им мешал это делать тогда когда у них была коалиция а не голосовали бы за учения НАТО на Украине и т.д.кто им не давал когда была коалиция голосовать за язык.им выгодны эти темы для своих же рейтингов...
это выделенное жирным его слова или ты приписал свои слова к его?кто из вас врет?
та по поводу декларации будет что-то членораздельно и внятно сказано или только мычание?
на какие шиши куплены эти тачки?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

04 Листопада 2009, 23:42:50
Відповідь #558

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А чем Пабат отличается от Януковича, Ющенко, Тимошенко, Симоненко, Яценюка, Литвина...? По моему, только фамилией....
абсолютно другим...он не разделяет украиноязычных и русскоязычных он говорит о том что украинский прекрасный язык но он не должен быть насильственно запихиваться людям всё нужно делать поэтапно   Россия пусть себе стоит ЧФ и после 2017 года. на взаимовыгодных условиях для Украины а это (рабочие места крымчанам,содержание нам не нужных маяков и т.д.)НАТО вопрос тот который нельзя решать без участие народа.я знаю вы скажите что Януковичи и Симоненки тоже практически тоже самое говорят но кто им мешал это делать тогда когда у них была коалиция а не голосовали бы за учения НАТО на Украине и т.д.кто им не давал когда была коалиция голосовать за язык.им выгодны эти темы для своих же рейтингов...
это выделенное жирным его слова или ты приписал свои слова к его?кто из вас врет?
та по поводу декларации будет что-то членораздельно и внятно сказано или только мычание?
на какие шиши куплены эти тачки?
я вам выложу сюда завтра уже видео митинга в Краматорске с участием Пабата где он отвечает на этот вопрос.

04 Листопада 2009, 23:49:23
Відповідь #559

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
мне ненадо видео. хочу знать от тебя почему твой кандидат нарушает конституцию и где он украл свои машины?

אנא התפלל לאוקראינא

05 Листопада 2009, 07:30:05
Відповідь #560

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
мне ненадо видео. хочу знать от тебя почему твой кандидат нарушает конституцию и где он украл свои машины?

мой кандидат ни чего не нарушает вы кто такой что б об этом говорить для этого есть правоохранители а тем более что б утверждать что он что-то украл не зная этого.я на все ваши вопросы дал ответы.и где он взял машины я писал и что конституцию он не нарушает по ЧФ.

05 Листопада 2009, 07:55:50
Відповідь #561

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
мой кандидат ни чего не нарушает вы кто такой что б об этом говорить для этого есть правоохранители а тем более что б утверждать что он что-то украл не зная этого.я на все ваши вопросы дал ответы.и где он взял машины я писал и что конституцию он не нарушает по ЧФ.
по твоим ответам прекрасно видно какой он деагог.солдат всегда копирует своего командира.
он врет и ты за ним врешь

אנא התפלל לאוקראינא

05 Листопада 2009, 08:22:58
Відповідь #562

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
1.где вы её взяли(декларацию я имею ввиду)2.я вам сказал что где написано что это его декларация.

Декларация кандидата размещается на сайте ЦВК

Декларация Пабата

Вот полный вариант, почитайте, подумайте...хотя, там же думать нечем...
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

05 Листопада 2009, 09:17:27
Відповідь #563

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В ближайшее время добавлю ещё несколько видеороликов...
Нахрен они тут нужны?

Просьба к модераторам удалить выложенную рекламу.

05 Листопада 2009, 09:18:00
Відповідь #564

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
по твоим ответам прекрасно видно какой он деагог.солдат всегда копирует своего командира.
он врет и ты за ним врешь
вы не понимаете где человек взял деньги на автомобили.заработал.мы рассматриваем декларацию 2008 года а сколько он заработал в 2007,2006,2005,2004. и т.д.ведь это покупки не одного дня и тем более года.более того вы прочитали что семья заработала в 2008 году скажем так не плохо.а врёте тут вы и занимаетесь заказной провокацией.

05 Листопада 2009, 09:19:51
Відповідь #565

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
вы не понимаете где человек взял деньги на автомобили.заработал.мы рассматриваем декларацию 2008 года а сколько он заработал в 2007,2006,2005,2004. и т.д.ведь это покупки не одного дня и тем более года.

А обслуживать весь этот автопарк нужно каждый день и на это нужны деньги...

более того вы прочитали что семья заработала в 2008 году скажем так не плохо.

А теперь этот замечательный человек мечтает пересесть с шеи жены на шею украинскому народу?

05 Листопада 2009, 09:20:18
Відповідь #566

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В ближайшее время добавлю ещё несколько видеороликов...
Нахрен они тут нужны?

Просьба к модераторам удалить выложенную рекламу.
просьба к модераторам таких вот наглых и провоцирующих людей а тем более которые выражаются и оскорбляют честь и достоинство кандидата удалить как пользователей.

05 Листопада 2009, 09:20:46
Відповідь #567

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
где он обещает продолжить договор по ЧФ покажите пожалуйста материал.что касается украинского языка он и говорит что украинский язык должен не насильственно внедрятся,безполезненно для национальных меньшинств.
 :rofl:
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

05 Листопада 2009, 09:23:07
Відповідь #568

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
оскорбляют честь и достоинство кандидата

Какие честь и достоинства могут быть у мужика, который сидит на шеи у жены?

Альфонс он хренов, а не кандидат!

05 Листопада 2009, 09:24:57
Відповідь #569

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
именно та тётенька как вы пишите а зовут её Лобастова Наталья Григорьевна.
ужос-ужос.
Никогда не забуду, как у нее истерика была прямо на площади. Хорошо, что народу на митинге было всего человек 10.
Кстати, а кто за вами расклееные по городу плакаты убирать будет?
более того вы прочитали что семья заработала в 2008 году скажем так не плохо.а врёте тут вы и занимаетесь заказной провокацией.
А семья, надо думать, весь год святым духом питалась?  :D

Форум Краматорська