Если я обращаюсь ко всем участникам беседы на Вы, либо хотя бы в третьем лице, то это уже верх вежливости с моей стороны. тактичность же сейчас проявляется в долготерпении и понимании того, что у собеседника тоже может не хватать соображаловки и элементарных познаний в картографии вовсе не от природной наследственности, а сугубо по причине предстстоящих ответственных выборов нашего президента

Что касается некоторой моей колкости, то позвольте остаться мне самим собой, а не подмазываться под аудиторию. если я предъявляю самому себе высокие требования как на экзамене, то вправе поднять планку и для всех участников нашей милой задушевной беседы -
об истории края.
Вы не будете против если напомню, что находимся мы именно в этом разделе форума, и я бы с удовольствием согласился с Вашей справедливой критикой, если бы это было в какой-нибудь ветке форума под названием "ла-ла-ла-бла-бла-бла", где можно обо всём и ни о чём одновременно.
Что же касается
истории - то позиция моя будет однозначно нетерпимой к любого рода бла-бла, а тем более искажениям, допускаемым по неразумению или умышленно. при этом статус собеседника для меня не играет ровно никакой роли. Дутыми авторитетами в истории я сыт по горло.
И если заметили, уважаемая
Аллергия, у меня нет аллергии на чужое мнение (верх тактичности!), единственно чего я добиваюсь - что бы работала мысль. Ну, если Вы настаиваете, то к Вам этих требований предъявлять не бум-с