0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Короче, я смотрю, пабаты -- ум честь и совесть нашей эпохи. И ни кто кроме них проблему не решит. А Гриня я знаю, в том доме где он живет, жильцы им не нарадуются -- всегда все отремонтировано, подъезды покрашены, трубы поменяны, потому, что он своими жалобами достал всех и вся от ЖЕКа до Презедента. Вот сидит сутками и строчит жалобы по любому поводу. Может так и надо жить.
Цитата: sergik від 28 Листопада 2009, 05:27:25У эффективных собственников деньги точно есть, но жаба давит поделиться с детьми. И хрен его знает, как их заставить.пабат должен стать первымкто убъет свою жау и родав свои машины отдаст деньги на детское отделение хирургии!!!!ПАБАТ-УБЕЙ ЖАБУ!ОТДАЙ ДЕНЬГИ ДЕТЯМ!
У эффективных собственников деньги точно есть, но жаба давит поделиться с детьми. И хрен его знает, как их заставить.
стоп-стоп-стоп: вы сначала хвалились , что яко бы вы остановили оптимизацию - в этой теме сказали , что вы все таки проиграли - а теперь вы опять утверждаете что победили ?
Костюков-Михайлов продайте свои дачи и машины и решите вопрос с финансированием детской хирургии!!!Вы ж отцы города.
Цитата: wate83 від 28 Листопада 2009, 15:02:55Костюков-Михайлов продайте свои дачи и машины и решите вопрос с финансированием детской хирургии!!!Вы ж отцы города.конечно должныНО пример должен покзать кандидат в президент борец за немущих-пабатон должен это сделать ярко с рекламй и ольшойухой и озвучкой впрессе куд о вклдывае свои деньгии ода всем власть ридержащим станет стыдно и они пойдут всед за пабатом
это уже флуд и ктем не имеет отношениянопабат это кандидат в президенты и на него смотрят се жители государстваон сейчас пример и его рейтингсейчас меньше 1а кто такие для страны те кого ты там написал-никтовот и вывод он должен сделать это первыйиначе все его беспокойства за малоимущих просто стеб и издевальство над малоимущими
Да ни чего не изменится. Если решили, отделение закроют, страна у нас такая. Вон когда то целый СССР оптимизировали и ни че, повозмущались и успокоились, потому что стадо. Одни "пабаты" че то там дергаются, а им пальцем у виска крутят.
Цитата: Василий Иванович від 28 Листопада 2009, 16:27:39Да ни чего не изменится. Если решили, отделение закроют, страна у нас такая. Вон когда то целый СССР оптимизировали и ни че, повозмущались и успокоились, потому что стадо. Одни "пабаты" че то там дергаются, а им пальцем у виска крутят.Ну я частично согласен с вами.Но народ должен убить в себе раба и активней участвовать в жизни государства.
Цитата: wate83 від 28 Листопада 2009, 17:55:44Цитата: Василий Иванович від 28 Листопада 2009, 16:27:39Да ни чего не изменится. Если решили, отделение закроют, страна у нас такая. Вон когда то целый СССР оптимизировали и ни че, повозмущались и успокоились, потому что стадо. Одни "пабаты" че то там дергаются, а им пальцем у виска крутят.Ну я частично согласен с вами.Но народ должен убить в себе раба и активней участвовать в жизни государства.Вы забыли добавить с кем во главе!!
Нет не забыли.И так всё понятно.
с галей кучерявой или леней ракосовским
Просто сейчас капался на эту тему в сети и нашел следующее: "Детская медицина в Израиле не зависима от взрослой и является отдельной структурой". То есть, не то что лечатся вместе (судя по всему), а и медицинские заведения разные и имеют различное ведомственное подчинение, свою структуру и свой бюджет.
сыну делали апендицит,а в соседней палате лечал ктендель из тюрьмы,его охраняли трое полицейских