Извините, не знаю как вставить цитату с главной страницы КИ, но там под статьей об этом "герое" есть два комментария:
Орденоносец 30 марта 2013 18:09
Вот журналистке из НК Гурковской не только заплатила но и мозги все засрала так, что она вообще ничего не соображает, что пишет. Если послушать мать Мартиросова ЕВ то значит, что сын ее герой Краматорска и ему нужно дать орден. Только за что,................ за педофилию?! Теперь его учительская заплата не устраивает раньше устраивала какимто образом ..... Или засрал, с мамой погибшей девочки столкнется лоб в лоб.... Еще причина и в другом, никакая школа в нашем городе не возьмет его ( верят в его виновновсть или нет ) все перестрахуются "От греха подальше". ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!И что бы он и его родственники не говорили. Все прекрасно знают, что в наше время беплатно адвокаты не работают (та еще два сразу) А бесплатный у него был Игнатенко теперь он его поносит(Вот при нем и дал самые первые правдивые показания, где все увидели в нете.)
Бабки отвали в Донецке и так понятно, за три года нашли лазейку и сумму подсобрали. А теперь Мартиросову надо то денюшки вернуть у кого занимали. Ну и поднять себе рейтинг Неприкосновенность учителя-педофила, а не получится так как девочку тронул ты сто пудов"учитель с добрыми глазами" и тараканами в голове.
ктознает 30 марта 2013 19:09
Моя подруга в экпертизе в Киеве работает, куда все соскобы привозили. Клянусь, она сказала, там сто процентное совпадение было на этого педофила во влагалище у девочки. Пусть живет! Бог не фраер.
Вы будете удивлены, но верю каждому слову и в первом и во втором комментарии.
А вот в то, что его избивали, не верю.
Не хочу делать из ментов белыми и пушистыми, поскольку действительно грешат этим суки, но в данном случае... НЕ ВЕРЮ!
Уж очень разнятся его рассказки о "пытках".Когда его выпустили в начале следствия под подписку о не выезде и сейчас.
Тогда говорил, что стулом били по рукам и ни слова про электрошокер.
Вот только, почему тогда не зафиксировал побои?
От стула на руках 100% синяки остались бы...
Вот и придумали версию с электрошокером. Типа, никак не зафиксируешь

Признательные показания он дал, когда менты показали ему дневник девочки, и сказали, что там она все написала, вот и усрался он... А потом адвокаты научили, что говорить надо.
И никогда не поверю, что НОВАК бесплатно работать будет.