Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 09:47:33
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: История застройки Краматорска  (Прочитано 38177 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

08 Лютого 2010, 12:20:37
Відповідь #90

ZENA

Offline ZENA

• жить грустно и невыносимо
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 28
  • Отримав: 24
  • выбирая богов мы выбираем судьбу...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А никто не пробовал ночью в чистом поле сфотографировать какой-то предположим предмет ??
попробуйте и там заметьте пылищу подымать некому .... и посмотрите ....
а если подойдете ночью к кладбищу и тоже сфотографируете ..... посмотрите что там увидите ....
я долго не могла это объяснить , а особенно когда ты начинаеш молиться и в чистом поле ночью
тебя окружающие шары медленно расходятся , именно вокруг тебя , но стоит прекратить молиться и
они снова тебя обволакивают , понимаю найдется множество людей , которые воспримут это как бред,
да - на здоровье .... но Вы сначала попробуйте то что я написала , а потом поговорим...
( или пыль от молитвы расходится в сторону ? )
кто поймет женщину-тот будет править миром .....

Форум Краматорська

Re: История застройки Краматорска
« Відповідь #90 : 08 Лютого 2010, 12:20:37 »

08 Лютого 2010, 12:26:56
Відповідь #91

YourOK

Offline YourOK

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 13
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
очень интересно... а как/чем Вы это обнаружили/зафиксировали? и давно Вы на это обратили внимание?

ну если допустить, что это все-таки пыль, то - что сразу пришло в голову - при молитве у человека возможно повышается энергетика, и пыль отталкивается... но это так - дилетантство...
Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

08 Лютого 2010, 12:51:36
Відповідь #92

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 3
  • Я ушёл на пенсию. Amigos adios.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Радист, эти две работающие барышни наверняка там пылищу подняли...

ЗЫ глаз не всё видит или не хочет видеть, а матрица - она ж дура, видит всё!  :good:
Да, это маляра, ремонтирующие машинное помещение лифта по Дв.38 п.2 после пожара
Среди лжецов я лицемером стал. Как я от человечества устал! /аль-Маарри/

08 Лютого 2010, 14:12:43
Відповідь #93

ZENA

Offline ZENA

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
а как/чем Вы это обнаружили/зафиксировали? и давно Вы на это обратили внимание?

скажем так , я тоже слегка обладаю кое-какими способностями и это меня очень беспокоит , после чего я начала
изучать данный вопрос ( особенно свазанный с душами умерших ) и натолкнулась на тему о так называемых " орбах " ( кстати весьма недружелюбные существа , питающиеся энергетикой живого  и вызывающие сильные головные боли ) и фотографировали это явление знакомые , незнакомые и журналисты ( вопрос -то весьма спорный , и да воизбежание домыслов и обвинений ) вопросом данным занимаюсь сравнительно недавно , пообщаться на эту тему нескем , все хихи да хахи , а бояться эти существа воды освященной , розметаються по сторонам ..... ну да ладно это уже совсем другая тема , но в этом что-то определенно есть и я лично так критически не говорила бы нет , поскольку в этой жизни мы - люди , похоже стоим на самой нижней стадии развития.

08 Лютого 2010, 14:51:43
Відповідь #94

Павел Кожевников

Offline Павел Кожевников

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 0
  • УСПЕХА !
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Павел Кожевников
Эх, попрут нас с этого форума :shock:
     Есть ли "энергетические объекты" - ЭО-(кавычки потому, что никто не знает как их называть и Что или Кто они), или нет, вопрос закрыт. Они есть. Помимо мнений экстрасенсов, это доказано весьма серьезными российскими военными научными институтами, однако официального заявления от них не последовало. Впервые на экране радара четко фиксируемые и повторяемые следы ЭО отмечены во время "второй чеченской войны" при боевом испытании промышленного образца нового радара. Не так давно россияне, для военных, разумеется, целей создали еще более новый радар "видящий" в каких-то ранее не достижимых частотах волн. По словам воен-спеца - Наш мир оказался действительно очень густо населен всевозможными ЭО разных форм и характера поведения.., и у меня достаточно оснований доверять его мнению.(ссылок, имен, мест, дат - не будет, поэтому, товарищи скептики, если хотите, отнесите всё выше изложенное к бездоказательной досужей болтовне)
     В данном случае речь идет о регистрации ЭО достаточно обычными средствами наблюдения и фиксации изображений - фотоаппаратами, причем почти всегда любительского, "мыльнечного" класса. (самая скромная фотокамера начального проф. класса стоит сегодня, увы, порядка 800 долл.( для определения точки отсчета, без цели обидеть владельцев иных аппаратов))
    (Уважаемый HARD, извините, что приняли на свой счет моё замечание о чистоте оптики и аппаратуры. Ваш опыт общения с фотографией, как бы, само-собой, исключает этот тезис по отношению к Вам лично. Я привел обобщенные причины появления дефектов, часто принимаемых НЕ опытными авторами изображений за проявления ЭО.)
     Так вот, появление обсуждаемых явлений, вероятнее всего обусловлено свечением микрочастиц пыли в воздухе при использовании прямой лампы-вспышки расположенной над объективом при фотосъемке в темном помещении. Вторая причина - аберрации, переотражения возникающие в "слабых", дешевых объективах. Тем паче, что в большинстве случаев подобная съемка ведется авторами в режиме "Авто", с использованием кратчайшего фокусного расстояния объектива при максимально открытой диафрагме, к чему стремятся все без исключения "умные" фотоаппараты при работе в "интеллектуальных" программах. Не будучи фотографами, т.е. не имея специальных познаний в этой профессии, авторы, просто не имеют представления о том КАК и ЧТО нужно ПРАВИЛЬНО сделать для получения технически грамотных кадров.  :? (Фотография, на самом деле, столь же наукоемкая, требующая специальных знаний, профессия как и любая другая узко направленная деятельность. Хотя - !!! мы же ВСЕ медики, автомеханики, электронщики, когда дома есть таблетки, мясорубка и телевизор  :D  :shock:  :o )
     Итог,- давно найденный,- аппараты массового, потребительского уровня, в т.ч. фотоаппараты,(пленочные, цифровые - ?("цифровые" фото без протокола судами даже не рассматриваются)) по своим технико-физическим параметрам, к регистрации проявления "тонких материй", не способны.
Любая дорога ведет к цели, когда не знаешь, куда идёшь. (Теодор Левитт)
ПОКА - П.К.

08 Лютого 2010, 15:09:01
Відповідь #95

Павел Кожевников

Offline Павел Кожевников

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • УСПЕХА !
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Павел Кожевников
... пообщаться на эту тему нескем , все хихи да хахи ...

1 - Н-ну, приходите...
2 - Хи-хи Ха-хи - защитная реакция человеческой психики, всё нормально.
3 - А Духу хватит без "хи-ха" оглядеться вокруг себя?
4 - Нет, мы не самые тупые, и на не самом низком уровне.
5 - Вопросов, "в этом", больше чем ответов.

Извините.
ПОКА - П.К.

09 Лютого 2010, 00:09:32
Відповідь #96

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А никто не пробовал ночью в чистом поле сфотографировать какой-то предположим предмет ??
попробуйте и там заметьте пылищу подымать некому .... и посмотрите ....
а если подойдете ночью к кладбищу и тоже сфотографируете ..... посмотрите что там увидите ....
я долго не могла это объяснить , а особенно когда ты начинаеш молиться и в чистом поле ночью
тебя окружающие шары медленно расходятся , именно вокруг тебя , но стоит прекратить молиться и
они снова тебя обволакивают , понимаю найдется множество людей , которые воспримут это как бред,
да - на здоровье .... но Вы сначала попробуйте то что я написала , а потом поговорим...
Я не в поле выходил и не молился, извините, не верю я. У меня свой Бог и он меня защищает.

Вот специально ходил на работу (я в отпуске), чтобы показать то же машинное помещение. А вдруг?  :?

Вот оно - никаких "орбов":

Новая лебёдка, тоже не вижу:

Там видите ещё вещи маляров висят, они не окончили. И веник оставили, пуганул "орбов" веником. Оооооооооо, появились:

"Пуганул" ещё сильнее - ещё больше:

И здесь крутятся, наверное от веника уворачивались:

И здесь:

09 Лютого 2010, 00:16:45
Відповідь #97

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Но, так как, я "хома неверующий", решил в других местах их погонять. Это Дв.40-а, где я переодеваюсь и где сегодня в гостях были провайдеры "Информсервис" и бросили открытой входную дверь на техэтаж, а на улице мороз, по техэтажу разводка. Это четырнадцатиэтажка, там верхняя разводка, не морозьте трубы. Так вот было, когда зашёл:

Вот слегка пуганул веником, не хотелось сильно, т.к. вещи мои висят, сами видите и аппаратура Информсервис - не хотелось сильно пылить, но и этого хватило:

09 Лютого 2010, 00:19:29
Відповідь #98

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Следующий объект лестница на техэтаже, здесь не "гонял":

А здесь дал им жару, но тоже не сильно:

09 Лютого 2010, 00:27:14
Відповідь #99

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну и для закрепления материала. Это шкаф "Киевстар":

Вот здесь я их "пуганул" сильно, кстати глазами я этого не видел, набрал пыли куском металла и подбросил, когда осело (как я думал) сфотографировал:

Вот они какие:

Я их видел ещё, когда котиков своих фотографировал мыльницей. Они бегали, пыли нагоняют, я фотографии сделаю, думаю, да что же это такое? И уже с этим фотоаппаратом, такие фотки удалял. Кстати, можете дома сделать. Постучите по верхней одежде, можно веником погонять, что-то да найдётся. Хорошо видно невооружённым глазом, когда солнце в окно бьёт, только нужно постучать по чём-то матерчатом, где может быть пыль. И ещё хорошо видно в красном лучике фотоаппарата, который для защиты от красных глаз светит, перед съёмкой.

09 Лютого 2010, 00:30:31
Відповідь #100

INGWAR

Offline INGWAR

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 17
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 Radist !  Не тревожьте добрых лифтных орбов!  :lol:
Без лоха и жизнь плоха

09 Лютого 2010, 00:34:30
Відповідь #101

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Radist !  Не тревожьте добрых лифтных орбов!  :lol:
Так хотел показать. Это не по теме и боюсь, что будет замечание. Но, не хотелось новую тему начинать, у неё ведь нет продолжения. Да, забыл. Этих "орбов" и не свяченой водой можно к полу "прибить".

09 Лютого 2010, 09:36:44
Відповідь #102

ZENA

Offline ZENA

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Каждый видит то , что хочет увидеть и то во что верит , проходят годы и зачастую мнение
кардинально меняется ....  :)

09 Лютого 2010, 09:47:55
Відповідь #103

HARD

Offline HARD

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 251
  • Отримав: 85
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Надо наверно создать отдельную тему.
Я тоже не близок к мистике. Но не все объяснить могу к примеру пылью. Я фотал и пыль и дождь , но изображения разняться.Есть фото в сырую погоду, после дождя, во время дождя .Даже линзу специально залапывал - не то. Фотографировал в аналогичных помещениях ( темнота и такая-же вероятность пыли ) - вообще их не было.
Данный объект фотографировался разными фотами , в разные дни. Ладно я туда залез и поднял возможно пыль , но через день это место фотографировалось просто в проем (без шума и пыли)- результат тот-же. Мало того , я был в недоумении два шара на моем и не моем снимках оказались похожи.
Считал что это видно только при вспышке , но даже в солнечный день они видны , хоть и слабо. Они разные по размеру , по цвету , по форме. Возможно ответ прост , но лично я не могу на него однозначно ответить. Все доводы , которые были сказаны раньше - это первое о чем я подумал, когда с этим явлением столкнулся но это не отвечает на все вопросы.
Просмотрел старые фото , там тоже встречалось. Но тогда , когда были пленочные фоты , думалось  что брак - при проявке пленки , - при ее сушке (пыль села ), - при печатаньи фотографии и т.д.
 Почему поднялся вопрос , да потому что многие имеют цифру , а следовательно отпал ряд причин по которым это может проявиться. Остаются варианты  - пыль , - капли влаги , -оптические искажения , ну и пожалуй все.
Для меня однозначного ответа пока нет.
"Дороги все до одной приводят сюда,
 В дом Вечного сна ,
 В крематорий."

09 Лютого 2010, 11:30:29
Відповідь #104

Павел Кожевников

Offline Павел Кожевников

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • УСПЕХА !
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Павел Кожевников
     Я вот сравнительно давно живу. И большую часть сознательной жизни - фотограф. И очень много видел всякого, и доброго, и ужасного. И, иногда думаю, что я вроде как что-то начинаю понимать в этой жизни, а потом попадается какая-нибудь история наподобие судьбы этого здания, и мне снова обидно, что вот чего-то, возможно самого главного, я так и не понял. ...
     Вот с этим зданием. Оно было каким-то особенным, добрым, что ли, как древние храмы, которые строили люди с верой в нечто большее чем деньги. Когда это здание, бросили на произвол, я и Краевед, может и еще кто-то, пытались спасти его. К мэру, к депутатам, в архитектуру... все за и никто ничего не сделал. Как некий "заговор молчания" осознанно вел его к разрушению. Здесь остатки еще стоявших стен.Снято  05.12.2007. около 10-00. Всё.
ПОКА - П.К.

Форум Краматорська

Re: История застройки Краматорска
« Відповідь #104 : 09 Лютого 2010, 11:30:29 »