0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: КУЗЬМА від 14 Січня 2010, 15:31:50Может откроют после реконструкции. И будут печь лучший в Украине хлеб. или даже два хлеба
Может откроют после реконструкции. И будут печь лучший в Украине хлеб.
эмммм... не помню, когда последний раз борщ ела )))
Цитата: esse від 14 Січня 2010, 14:24:03эмммм... не помню, когда последний раз борщ ела )))Сочувствую
в 93-ем мы, приезжие студенты и выросшие на других разных хлебах, всей общагой плевались от вашего кирпичика....
а я думаю, что было бы неплохо иметь несколько небольших пекарен, а не завод, который сложен в технологии, модернизации и тдхотя себестоимость в небольшом бизнесе, конечно, будет выше, что ударит по бабушкам..
В этом же и сила завода. Ни одна пекарня не будет печь хлеб по 3 гривны за кг. Или сколько он стоит? Я не знаю.
батоны краматорские - отвратные
Цитата: КУЗЬМА від 14 Січня 2010, 15:50:50В этом же и сила завода. Ни одна пекарня не будет печь хлеб по 3 гривны за кг. Или сколько он стоит? Я не знаю.килограммовый хлеб уже давным-давно не пекут
а я думаю, что было бы неплохо иметь несколько небольших пекарен,
борщ едят с черным бородинским...
всем:вместо причитаний и траурных воздыханий, осваивайте пекарное дело и открывайте булочные по выпечке вкусного разнообразного хлеба, булок, пряников, тортов и т.д...появилось свободное место в нише, вам же на руку.
Ниши появляются в Европе и Америке. У нас их освобождают для монополистов.
борщ едят с черным бородинским
А по Краматорскому хлебу ностальгия у тех, кто не живет в городе уже давно.
монополист ето круто, но он при всем своем желании он не сможет удовлетворить потребности всех. всегда будут недовольные и несогласные.вот для таких и существуют маленькие частные пекарни, которые и по личному заказу тортик забацают, и вкусняшку вкусную испекут.
в одних обществах----спрос, а в других----связи.